LISTARELLE DI MAIALE IMPANATE

10 fette di Mollame di Maiale - Pangrattato q.b. - 3 spicchi d'Aglio - Maggiorana - Strutto q.b. -     4 Limoni - Patate - sale e pepe q.b. 

Tagliare a listarelle le fette di maiale spennellarle di strutto e passarle nella mollica aromatizzata con aglio e maggiorana, salare e pepare. Immergerle in una friggitrice con lo strutto ben caldo. A piacimento spruzzarle con il succo di limone. Servirle calde con patatine fritte.  
 

TRITATO PIZZA

1Kg e 1/2 di Tritato di Maiale - Salsa di Pomodoro fresco al Basilico q.b. - 1 spicchio d'Aglio - 150g di Mozzarella - 150g Prosciutto - Origano q.b. - sale e pepe q.b. - Olio di Oliva q.b.

Versate in una teglia tonda unta di olio il tritato aromatizzato con aglio, sale e pepe. Una volta steso aggiungere la salsa, la mozzarella tritata, il prosciutto affettato,  sale e pepe. Infornare e far cuocere per circa 40 minuti. A cottura ultimata spolverarlo di origano ed una filatura di olio di oliva, servire ben caldo. 

 

COSTATE DI MAIALE AI FERRI

12 Costolette di Maiale - 5 spicchi d'Aglio - 1 mazzetto di Maggiorana - 1 bicchiere di olio - 1/2 Limone - sale e pepe q.b. - Patate.
Far marinare per circa 2 ore le costolette nell'olio con gli aromi e, prima di metterle sulla griglia, spruzzarle con il succo di limone. Far cuocere lentamente, avendo cura di tanto in tanto di irrorare con lo stesso olio della marinata. Servire ben calde con contorno di patate fritte a bastoncino.

 

 

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