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Disponi la farina
a fontana e aggiungi le uova, il burro
fuso, il rum, lo zucchero, la buccia del limone, un pizzico di sale.
Impasta il tutto in modo che la pasta risulti morbida ed omogenea.
Taglia dei pezzetti come noci e dai la forma rotonda. In una padella
scalda bene l'olio e friggi i pezzetti di pasta poco
per volta finché si gonfieranno e diventando dorati. Sistema su un foglio di carta assorbente e
cospargi di
cannella e zucchero al velo.
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250 g di farina, 2 uova,
1 noce di burro;
1/2 cucchiaio raso di zucchero;
1 cucchiaio di grappa;
1 pizzico di sale;
olio di arachide per friggere
e zucchero a velo per i
dolci
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disponi la farina a fontana,
aggiungi il
burro fuso, le uova, la grappa e lo zucchero. Lavora l'impasto con le mani fino a quando sarà liscio e leggermente
elastico. Lascia riposare l'impasto in un canovaccio per circa un'ora
. Dopo aver diviso la pasta in due
parti, stendila con il mattarello dello spessore di 2/3 mm,
poi con la rotellina dentata ritaglia delle strisce
rettangolari larghe qualche cm che puoi annodare oppure modellare a
forma di fiocco. Friggi in abbondante olio ben caldo (160°)
facendole dorare per qualche minuto da una parte e dall'altra. Passale più volte su
carta da cucina e una volta raffreddate cospargile con abbondante
zucchero velo.
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