cucina

   

LA CUCINA DI HALLOWEEN

 
 
 
 
 
 
  HOT DOG INDIAVOLATI  
 

wurstel
panini per hot dog
Ketchup

      Cucinare i wurstel normalmente ( bolliti o arrostiti).

       Praticare dei buchi sul panino a forma di occhi e denti.

       Mettere dentro il panino wurstel e ketchu

 

 
 

GLI STRISCIANTI DELLA NOTTE

10 mele grosse
1 confezione da 250 gr. di marmellata di frutti di bosco
4 cucchiai di burro
10 vermetti gommosi (caramelle)

Riscaldare il forno a 220 gradi. Togliere i torsoli dai piccioli a 1 cm dal fondo. Riempire il buco con un cucchiaino di marmellata e uno di burro. Mettere le mele in una teglia e infornarle scoperte per 35/ 45 minuti, a secondo delle dimensioni delle mele.

Dopo che le mele saranno tenere ma non troppo cotte, toglierle dal forno e lasciarle raffreddare per 15 minuti.  Versare  sopra ogni mela  un cucchiaio il succo rimasto nella teglia e inserire  un verme gommoso con almeno la metà del corpo che fuoriesca dalla mela.

 

 
  DOLCE DI MAIS E ZUCCA  
 

400 gr. di zucca gialla dolce lessata
100 gr. farina gialla e 150 farina bianca di mais
4 uova
100 gr. Di zucchero
80 gr burro
1 dl. di liquore all'arancia
1 fialetta di vaniglia
1 cucchiaio di lievito in polvere zucchero a velo
sale

Tagliate la zucca dopo averla lessata a dadi e frullatela. Ammorbidire  il burro e incorporatelo alla zucca con  lo zucchero le uova e aggiungete un pizzico di sale, la vaniglia , la farina gialla, la farina bianca, il lievito e il liquore. Mescolate bene tutto.Imburrate una  teglia da forno con i bordi alti e spolverizzate il fondo con la farina gialla. Versate il composto e cuocete a 170° per circa 40 minuti. Sfornate il dolce, lasciate raffreddare e polverizzatelo di zucchero a velo.