NOTIZIARIO DEL 08-09-03

Campionati Regionali individuali allievi/e

Catania, Sabato e Domenica 06-07/09/03

ARMANDO RAITI CONQUISTA DUE TITOLI DI CAMPIONE REGIONALE (1500m e 800m)

Armando Raiti ha dominato le prove del mezzofondo veloce conquistando ben due titoli di campione regionale. Sabato 6 settembre a suon di primato personale (4’04"4, prec. 4’07"8) ha vinto alla grande la gara dei 1500 metri conducendo la prova dal primo all’ultimo metro e giungendo solitario al traguardo con un vantaggio di ben 7" sugli immediati inseguitori. L’atleta linguaglossese concede il bis anche nella prova più breve degli 800m, che si è disputata domenica 7 settembre. Anche in tal caso Armando Raiti ha condotto la gara dal primo all’ultimo metro, concludendo in 2’00"3 a 5 decimi dal suo primato personale (1’59"82). Buona anche la prova del nostro secondo atleta Giuseppe Sortino (atleta residente a Gaggi) che chiude al quinto posto in 2’16"2. Arrivano così i primi due titoli regionali del settore agonistico per Armando Raiti e per il Cat club 2001 Linguaglossa, che si vanno ad aggingere ai 5 titoli conquistati dallo stesso atleta nel settore promozionale (categ. Ragazzi e categ. Cadetti) nelle tre passate stagioni. Forte di queste due belle prestazioni, il nostro piccolo campione si prepara ad affrontare i Campionati Italiani in programma a Cesenatico (Forlì) dal 19 al 21 settembre 2003, dove disputerà la gara dei metri 1500 tentando di agguantare un posto sul podio. Pur essendo uno dei più giovani della sua categoria (allievi, nati ’86 e ’87) il tempo realizzato sui 1500m, costituisce una delle migliori prestazioni cronometriche della stagione in corso, speriamo, inoltre, in un ulteriore miglioramento da parte di Armando, che su tale distanza ha nelle gambe sicuramente un tempo al di sotto dei 4 minuti.

Augusto Luciano Melita (Presidente A.S. Cat Club 2001)