EVENTI SPORTIVI

STAGIONE AGONISTICA 2006

Domenica 23 Aprile 2006 Campo Scuola Catania

VI Edizione Corri con Noi - Miglio di Sicilia - Gare su pista per tutte le categorie

Presenti cinque nostri atleti a questa partecipata e riuscita prima manifestazione su pista del 2006. Cristina Grasso, nei 500 metri esordienti f. ha conquistato il quarto posto con il tempo di 1'49", ottavo posto, invece per Filippo Raciti nei 600 m ragazzi con 2'07". Nei metri 1000 cadetti Antonio Melita ha concluso nelle retrovie, ma realizzando un discreto 4'22". Ottima prima uscita stagionale per la nostra cadetta velocista Tiziana Grasso, che ha ottenuto il secondo posto nella gara dei 100 metri femminili. Infine, Il nostro Presidente-Atleta Augusto Melita ha preso parte alla gara del miglio realizzando il tempo di 6'08"4.

Partenza dei 1000 m Cadetti

15 Aprile 2006 S.Gregorio (CT) - XII Trofeo S. Gregorio Magno

Nella seconda prova del Grand Prix Provinciale di Corsa su strada che si è disputata a S.Gregorio, l'Atletica Linguaglossa sale sul terzo gradino del podio in campo maschile con Ulisano Luciano, terzo assoluto nella prova sui 10 Km e secondo di categoria, oltre al nostro migliore atleta Master presenti in gara altri nostri quattro atleti (tre in campo maschile e una in campo femminile).

Classifiche complete della prova

San Gregorio 15-04-06: partenza gara 10.000 m categ. TM-M35-M40-M45-M50-M55

Domenica 2 Aprile 2006 Milano - Stramilano 2006

Il nostro nuovo atleta della categoria promesse Di Salvatore Giovanni, tesserato dal 2006 con la nostra società ha concluso la famosissima maratonina milanese! Ecco l'estratto dalla classifica

# Pett. Cognome Nome Cat. Societa' Naz.   Tempo
# 628 DI SALVATORE GIOVANNI Pm ATLETICA LINGUAGLOSSA 01:46:54 01:45:16

Domenica 26 marzo 2006 ROMA - Maratona 2006

Tre nostri atleti hanno portato a termine la maratona di Roma, ecco i dettagli di classifica dei nostri tre bravi maratoneti:

Pos. Pett. Cognome Nome Cat. Societa' Naz. Tempo RealTime
# 3576 DI GIOVANNI PIETRO MM35 A.S. DIL. ATL. LINGUAGLOSSA 03:32:54 03:31:11
# 5418 MAZZA ALFIO MM40 A.S. DIL. ATL. LINGUAGLOSSA 03:49:25 03:47:36
# 5420 PERDICHIZZI MARIO SALVATOR MM40 A.S. DIL. ATL. LINGUAGLOSSA 03:50:02 03:48:13

Complimenti al migliore classificato, Pietro Di Giovanni, che con il tempo registrato ha stabilito il nostro nuovo primato societario della maratona!

19 Febbraio 2006 Santa Venerina (CT) - I Trofeo S. Sebastiano

L'Atletica Linguaglossa ha fatto il pieno di coppe nella prima prova del Grand Prix Provinciale di Corsa su strada che si è disputata a Santa Venerina, conquistando, tra l'altro, il primo posto assoluto in campo femminile con Anna Contarino e il secondo posto assoluto in campo maschile con Ulisano Luciano!

11 Febbraio 2006 Campionati Italiani indoor di Ancona

Il nostro atleta di punta Armando Raiti ci ha regalato un altro Titolo Italiano sui 1500 m. Dopo quello all'aperto del 2004 nella categoria allievi, ha infatti conquistato quello al coperto della categoria juniores (nati anni '87 e '88) giungendo primo e solitario al traguardo con il tempo di 3'58"39, davanti a un altro atleta della provincia di Catania (La Camiola Dario). Complimenti al nostro forte e bravissimo campione, che nonostante un brutto raffreddore è riuscito a portare per la seconda volta sul tetto d'Italia la nostra società sportiva e la cittadina di Linguaglossa!

4 4 72 BOCCOLI Giovanni 1988 JM FI018 TOSCANA ATLETICA 4:08.82 9.0
5 3 70 CAPOTOSTI Leonardo 1988 JM TE049 ASD BRUNI PUBBL. ATL. VOMANO 4:09.98 8.0
6 1 67 SPEZZANI Fabio 1988 JM MO052 A.S. LA FRATELLANZA 1874 4:10.26 7.0
I PASSAGGI NON SONO STATI RILEVATI

SIGMA: Sistema di Gestione MAnifestazioni di Atletica Leggera - Proprietà: FIDAL - Realizzazione: E-Linkweb Srl

Domenica 29 Gennaio 2006 Catania

31a Camminata del Veterano - I prova G.P.Reg. Amatori/Master 2006

Ottimo piazzamento di Ulisano Luciano, unico nostro atleta che ha preso parte a questa partecipatissima gara con oltre 600 classificati, che ha concluso al 26o posto (quinto della categoria M35) con il tempo di 43'51".

22 Gennaio 2006 Meeting indoor di Genova

Il nostro atleta di punta Armando Raiti, in vista dei Campionati Italiani Indoor di Ancona, previsti per il week-end dell'11 e 12 febbraio prossimi, per prendere confidenza con la pista e le gare indoor, ha preso parte a Genova ai Campionati Regionali Open di Liguria e Lombardia, ottenendo il quarto posto assoluto nella gara dei 1500m e il suo primato assoluto su tale distanza con l'ottimo tempo di 3'57"12, realizzando ampiamente il minimo, di cui era già in possesso come prova outdoor 2005 con 3'58"8, per i campionati nazionali junior-promesse indoor. Ecco la classifica completa della gara:

6 Gennaio 2006: II Trofeo S. Sebastiano e IV Stragiarre

Doppio impegno per la nostra società, con atleti impegnati ad Acireale per il II Trofeo S. Sebastiano, valido come campionato regionale invernale di corsa su strada per le categorie giovanili (ragazzi-e, cadetti-e) e a Giarre per la quarta edizione della podistica di epifania. Ad Acireale Filippo Raciti ha concluso la prova ragazzi su 1 Km a metà classifica intorno alla quindicesima posizione, mentre Antonio Melita all'eordio nella categoria Cadetti, non ha retto alla lunga distanza (3 Km) e si è fermato anzitempo, andrà meglio la prossima volta! Nella prova sul miglio (1600 m circa) ottimo secondo posto per Armando Raiti, mentre l'altro nostro Juniores Giuseppe Sortino ha concluso intorno alla 15a posizione con un tempo intorno a 4'30". A Giarre nella prova maschile di 13 Km circa, ottimo piazzamento per il nostro master M35 Ulisano Luciano che ha concluso la prova al 12esimo posto. Prova portata a termina anche dal neo Juniores Riccardo Trovato. Nella prova femminile presenti Anna Contarino e Leonarda Alfonzio.Presente anche Alessandro Raiti, giunto settimo assoluto, che tuttavia disputerà questa stagione agonistica 2006 presso altra società con trasferimento a tempo determinato.

Campionati Regionali Invernali di Corsa su strada-Acireale 06-01-06:partenza categoria cadetti.

1 Gennaio 2006 Taormina (Me) 33a "Tuffo a mare e corsa"

Quattro nostri atleti della categoria master hano preso parte alla tradizionale scalata di Capodanno con partenza da Giardini Naxos e arrivo a Taormina (Alfonzio, Melita, Militi e Ulisano). Grande piazzamento per il nostro M35 Ulisano Luciano che ha concluso al sesto posto assoluto e al terzo di categoria. Ecco la classifica completa della gara: