La ricetta del mese di Aprile '02
 a cura di Giovanna Gandolfi

Di solito, ad Aprile scatta "l'emergenza-bikini": non manca poi moltissimo all'appuntamento con la spiaggia, e occorre rimediare ai "bagordi festaioli" invernali.
Perciò la ricetta che vi propongo questo mese è leggera, a base di verdure di stagione e, come al solito, di facile esecuzione.
Qualcos'altro?
La ricetta è davvero semplice, provate e vedrete!

 
Pollo primaverile
 
Ingredienti per 4 persone:
 
1 pollo
3 o 4 cucchiai di olio di oliva
un trito di sedano
carota, cipolla, salvia
1 kg di piselli
qualche punta d'asparago
250 g di pomodori pelati
brodo q.b.
sale,pepe


Tagliate a pezzi ed infarinate il pollo.
Fate dorare i pezzi da tutte le parti nell'olio, unite il trito di verdure e, una volta rosolato il tutto, aggiungete i piselli, le punte d'asparago ed i pelati.
Coprite e lasciate cuocere per circa ¾ d'ora, unendo ogni tanto del brodo.
Tutto qui, ma… che bontà!!

I secondi di Zeus
Somm. Apr. '02 - N° 62