3°rit. Campionato: LONGOBARDA - Studio LASPER 6-5 COMMENTO : SETTE CAMICIE PER I LONGO-BOYS! Partita dura era annunciata e partita dura è stata;ma alla fine i Bianco-Rossi portano a casa tre punti di importanza fondamentale,restando al comando della classifica con una partita ancora da recuperare.Lo Studio Lasper si presenta con qualche nuovo elemento rispetto alla gara di andata ed ovviamente l'aspetto della formazione ne giova in qualità. I Ragazzi prendono la gara con giusto approccio e riescono a sopperire alle iniziative veloci degli avversari con splendide intuizioni basate su fraseggi di prima intenzione; ecco così che nasce il primo gol:azione che parte nella metacampo difensiva e grazie appunto a rapidi scambi la palla giunge a Ste che fredda il portiere ospite.Non cala l'attenzione dei Nostri:Simo ruba palla fuori area e sigla il 2-0.La partita è vivace e ricca di emozioni fin da subito.Gli ospiti giocano con il modulo offensivo "due-due" che mette parzialmente in crisi la retroguardia e costringe a turno un centrocampista a rinunciare alla ripartenza;la coppia d'attacco titolare è inoltre composta da abili giocatori,veloci negli spazi stretti.Grazie ad una sortita di queste lo Studio Lasper accorcia le distanze.La Longobarda non si lascia intimorire e punta al sodo:rimette subito in campo la legge del più forte;in poco tempo è già 4-1 per merito di Ste che dalla distanza beffa il numero uno con un tiro di precisione,e di Ale che insacca con un puntone dopo una rimessa leterale.La freschezza degli avanti ospiti e qualche disattenzione dovuta alla ruggine accumulata in queste settimane porta lo Studio Lasper al 3-4.E si chiude il primo tempo.La ripresa inizia con la doccia fredda del pareggio. A questo punto la Longo butta in campo cuore ed orgoglio,le doti che in passato le han regalato non poche gioie e che in questa partita servono per fare la differenza.Subito i Nostri ristabiliscono la distanza con la tripletta personale di Giglio-Gol ottimamente smarcato da un colpo di tacco (chissà quanto voluto!) del Bomber.Ma gli irriducibili ospiti non ne vogliono sapere di lasciarci le penne e pervengono ancora al pareggio:5-5! I Bianco-Rossi iniziano a tremare:servono assolutamente i tre punti ma sarebbe il colmo portarne in cascina addirittura nessuno.La voglia di vincere e quel pizzico di fortuna che aiuta gli audaci costruiscono il resto:Simo si guadagna una punizione e si incarica di batterla mentre il tempo non concede regali...mancano solo due minuti!La botta finisce in rete:6-5!Cronaca di una partita dalle mille emozioni COMMENTO di "Spettacolare Mary"!