per cenare e
 

La Cozzeria ha deciso di avverare un doppio sogno!
Giorgio e Marina si sono trasferiti in Liguria, a Porto Maurizio, per lavorare al loro nuovo progetto: aprire un piccolo bistr˛ proprio fronte mare (sulla splendida passeggiata di Borgo Prino) dedicato alle ostriche, ai crudi di mare, e ovviamente al vino.
Al contempo il cuoco storico de La Cozzeria, il nostro amato Milad, ha deciso si aprire un posto tutto suo a Milano, in via Petro Calvi, per raccogliere l'ereditÓ di 20 anni di storia e per non lasciarvi senza le nostre amate COZZE!
Per venirci a trovare dovrete aspettare ancora qualche settimana: come potete immaginare i lavori da fare sono tanti, ma speriamo che per il periodo di Pasqua saremo pronti ad accogliervi con le ostriche, il vino, il mare ed il sole!!!
Per conoscere tutte le novitÓ e gli aggiornamenti seguiteci su Facebook o Instagram https://www.facebook.com/lacozzeriamilano/