ANTICHI SAPORI LUCANI

È qui che si possono ritrovare i sapori intensi di una volta: (Si consiglia di prenotare per tempo, 

TEL 0835 954790.)

immagine1.jpg (7982 byte)

immagine2.jpg (8004 byte) MOLLICA di pane raffermo "cucinata" ed insaporita con aromi  e spezie

 

Pasta di casa prodotta come una volta: i frizzuli

,  le orecchiette, magari conditi con la “mollica” e insaporiti con “l’olio santo

Per chi ancora ricorda “il tempo che fu” si preparano i peperoni secchi”, si servono i salumi preparati e curati come la tradizione contadina vuole, nonché i formaggi che decantano la bontà del nostro latte e la maestria dei nostri pastori.

  immagine3.jpg (5419 byte)

 

immagine4.jpg (9239 byte) BUON APPETITO

immagine6.jpg (6540 byte)Pasta di casa prodotta come una volta: i frizzuli

immagine5.jpg (4854 byte)
frs.gif (1035 byte)