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DOLCI |
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Bicciolani
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Ingredienti:
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* farina bianca 00, gr 500
* burro, gr 375
* zucchero semolato, gr 200
* 4 tuorli
* 1 cucchiaio di cannella
* poco burro e farina
Un pizzico di:
garofano-macis
coriandolo-vaniglia
noce moscata
pepe bianco |
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Procedimento:
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Mettere la farina
sulla spianatoia, mescolare assieme allo zucchero ed a tute le
droghe; impastare con i tuorli e il burro leggermente morbido.
Lavorare poco la pasta quindi lasciarla riposare per circa sei
ore, poi riempire con essa una stringa da pasticceria munita di
disco a taglio dentellato e stendere un nastro di pasta lungo
circa 10 cm, facendolo cadere direttamente su di una placca da
forno unta di burro e spolverizzata di farina. Accanto al primo
nastro stenderne un secondo della stessa misura e poi un terzo e
cosė via, sono ad avere riempito la placca. Dato che i "bicciolani"
cuocendo aumenteranno lievemente di volume calcolare una
distanza regolare fra di loro. Metterli in forno a calore
moderato (180°). Saranno pronti in circa 10 minuti.
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