Menù Inverno

 


PRIMA SETTIMANA
SECONDA SETTIMANA
TERZA SETTIMANA
QUARTA SETTIMANA
LUNEDI'

Mezze penne pomodoro-basilico
Mozzarella
Fagiolini finissimo all'olio
Pane e frutta fresca

Riso alla parmigiana
Omelette al prosciutto e formaggio
Patate bollite
Pane e frutta fresca (banana)
Pasta all'olio
Arrosto di maiale
Carote e cappuccio gratuggiati
pane e frutta fresca
Pasta al tonno
Omelette con prosciutto e formaggio
Verdura cruda mista di stagione
Pane e frutta fresca (banana)
MARTEDI' Gnocchi al pomodoro
Noce di suino al forno
Insalata mista
Pane e frutta fresca
Ravioli di magro al burro e salvia
Fesa di tacchino al forno
Finocchi in insalata
Pane e frutta fresca
Riso al pomodoro
Straccetti di pollo agli aromi
Erbette all'olio
Pane e frutta fresca
Pasta e fagioli
Asiago DOP
Spinaci saltati
Pane e frutta fresca
MERCOLEDI' Pasta e fagioli
Prosciutto cotto
Finocchi gratinati
Pane e frutta fresca
Sedani con pomodoro
Montasio DOP
Insalata cruda di stagione
Pane e frutta fresca
Lasagne al ragù
Casatella
Piselli e carotine
Pane e frutta fresca
Ravioli di magro con burro e salvia
Cosce di pollo al forno
Carote gratuggiate
Pane e frutta fresca
GIOVEDI' Riso con la zucca/pomodoro
Scaloppa al limone
Carote gratuggiate
Pane e frutta fresca
Minestra di patate
Arrosto di vitello
Purè
Pane e frutta fresca
Pastina in brodo
Fesa di vitello al forno
Patate al forno o bollite prezzemolate
Pane e frutta fresca
Minestra di patate o zuppa di farro
Spezzatino di vitello con polenta*
Insalata
Frutta fresca
VENERDI' Pasta all'olio
Persico al forno
Purè
Pane e dolce
Passato di verdura con pasta
Bastoncini di merluzzo
Spinaci all'olio
Pane e frutta fresca
Pasta alla pizzaiola
Filetto di halibut gratinato con erbe aromatiche
Purè
Pane e yogurth
Riso alla zucca/verdure di stagione/pomodoro
Bastoncini di merluzzo
Verdura cruda mista di stagione
Pane e frutta fresca
la pizza è prevista a rotazione almeno una volta al mese - *la razione di polenta prevista sostituisce in parte il pane, di cui verrà fornita metà razione