Menù Primavera - Estate

 


PRIMA SETTIMANA
SECONDA SETTIMANA
TERZA SETTIMANA
QUARTA SETTIMANA
LUNEDI'

Mezze penne pomodoro fresco - basilico
prosciutto cotto
Fagiolini finissimi all'olio
Pane e frutta fresca

Passato di verdure con pasta
Tonno all'olio
Patate bollite prezzemolate
Pane e frutta fresca
Pasta all'olio e parmigiano
Omelette prosciutto e formaggio
Carote gratuggiate in insalata
pane e frutta fresca
Riso con piselli
Carrè di maiale al forno
Patate prezzemolate
Pane e frutta fresca
MARTEDI' Pasta all'olio
Arrosto di vitello al limone
Pomodoro crudo con insalata
Pane e frutta fresca
Pasta al pomodoro fresco e basilico
Fesa di tacchino al forno
Verdure crude di stagione
Pane e frutta fresca
passata di verdure con riso
Spezzatino di vitello con purè
Pane e frutta fresca
Pastaal pesto
Fettine di tacchino al limone
Verdura cruda mista di stagione
Pane e frutta fresca
MERCOLEDI' Insalata di riso
Scaloppa di tacchino agli aromi
carote gratuggiate
Pane e frutta fresca
Pasta al pesto
Mozzarella caprese con basilico
Pane e frutta fresca
Lasagne al ragù
prosciutto cotto
Insalata cruda di stagione
Pane e frutta fresca
pasta fredda pomodoro e mozzarella
Cosce di pollo al forno
Carote gratuggiate
Pane e frutta fresca
GIOVEDI' Pasta pomodoro e mozzarella
Noce di suino al forno
Spinaci spadellati
Pane e frutta fresca
Riso alla parmigiana
Arrosto di vitello
Bis di patate e carote
Pane e frutta fresca
Insalata di riso
fettina di pollo
erbette all'olio
Pane e frutta fresca
Ravioli di magro al burro e salvia
asiago
Bis di patate e piselli
Pane e Frutta fresca
VENERDI' Pasta con sugo alle verdure
Bastoncini di merluzzo
Insalata mista
Pane e gelato
pasta fredda pomodoro e mozzarella
Filetto di halibut gratinato
Spinaci all'olio
gelato
Pasta alla pizzaiola
Bastoncini di merluzzo
Piselli e carotine
Gelato
Pasta al tonno
persico al forno gratinato
Verdura cruda mista di stagione
Gelato
la pizza è prevista a rotazione almeno una volta al mese (il giovedì): pizzamargherita con prosciutto cotto, contorno crudo, frutta fresca -