Le ricette di Bloom_1 |
il tiramisù di
Bloom_1
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Dose x 4
persone.....4 coppette di macedonia. raddoppiando la dose va usata la zuppiera 250 gr di mascarpone 2 uova 1 scatolina piccola di panna da montare fresca 3 o 4 bustine di pavesini cioccolato in polvere amaro è un dolce da fare a strati come le lasagne 2 cucchiai di zucchero a velo 2 cucchiaini da caffè di zucchero deve rimanere in frigo per 6 ore prima di mangiarlo questa è la dose della crema che rimane invariata.per fare le variazioni si cambia il liquido dove si devono inzuppare i pavesini(nn uso i savoiardi o altri tipi di biscotti,perchè il dolce risulta parecchio a mattone altrimenti).da ricordare 1)per il tiramisù al caffè si inzuppano solo i pavesini nel caffè,poi il caffè nn serve ad altro. 2)per il tiramisù al latte si inzuppano i pavesini nel latte poi il latte nn serve ad altro. 3)per il tiramisù all'ananas si usano ananas sciroppate il liquido per inzuppare i pavesini le fette di ananas se ne tengono tre per guarnire sopra il dolce le altre fette di ananas si frullano al mixer e si aggiungono alla crema qui nn si usa il cioccolato in polvere 4)per il tiramisù alla fragola il giorno prima si spezzetano finemente le fragole si condiscono con mezzo limone e un pò di zucchero a piacere poi si lasciano a macerare fino al giorno dopo.dividere le fragole dal liquido di macerazione usare il liquido per inzuppare i pavesini le fragole a pezzi vanno mescolate alla crema nn usare il cioccolato in polvere. preparazione della
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