Ristorante Il Mago del Pesce: Menu'
Carpaccio di Ricciola ( arancio, scalogno e pepe nero) .
Gnocchi di patate al tonno fresco e caponata di verdura (melanzane e peperone) .
Ristorante calabria: cucina tipica calabrese Appart-Hotel Gandhi Santa Maria del cedro
Siamo orgogliosi di presentarvi il nostro ristorante che vi accoglierà a pranzo e a cena in ambienti climatizzati, con servizio ai tavoli e differenti menù a scelta..
La sala ristorante climatizzata, grazie alla sua capienza e alle diverse possibilità di allestimento può trasformarsi in salone per grandi ricevimenti e banchetti..
Su tutto il sempre presente peperoncino calabrese e l'ottimo vino DOC Verbicaro..
Ricca di piatti semplici ma gustosi, la cucina essenziale della Riviera è caratterizzata dalla presenza di ortaggi, pesce, pasta casereccia (lasagne, fusilli, gnocchi di farina), pasta con legumi (fagioli, ceci, fave, ecc.), olio genuino, aromi (basilico, origano, alloro ecc.) agrumi, frutta secca (come i caratteristici fichi a crocette) da gustare con i vini calabresi generalmente a elevata gradazione, generosi e rossi (naturalmente non mancano degli ottimi vini bianchi)..
La base per la preparazione dei primi piatti è il peperone, la cui raccolta avviene in estate e dal quale si ottiene, attraverso un processo di lavorazione, la 'zaferana pisata' che con il suo colore rosso intenso è un'esclusiva della cucina locale..
Sbucciare i cedri, tagliare a fette e servire dopo aver condito con olio della Riviera, sale e pepe nero.
Hotel Nevada Bormio
Via Battaglion Morbegno 21, 23032 BORMIO (SO), tel 0342/910888, fax 0342/919993 Hotel Nevada hotel dove siamo ristorante servizi listino prezzi photo gallery prenotazioni scuola sci noleggio sci attuale visita virtuale Ristorante Bar Il nostro bar tavola calda e direttamente sulla pista di fondo e all'arrivo delle piste di sci alpino..
Ristorante Per soddisfare le vostre esigenze culinarie, i nostri cuochi vi accompagneranno in un itinerario gastronomico fatto di ottima cucina nazionale, ma soprattutto vi faranno scoprire i piatti tipici valtellinesi..
Direttamente dalla cucina dell'Hotel Nevada Vi proponiamo le ricette di alcuni piatti che potrete gustare nel nostro ristorante:.
di porcini sott'olio - scaglie di grana - foglie di rucola - olio extravergine di oliva - succo di limone e pepe q.b..
Mettere sui piatti la bresaola; affettare sottilmente i porcini e disporli sopra la bresaola; emulsionare il succo di limone, il pepe, l'olio d'oliva e condire; guarnire con scaglie di grana e foglie di rucola..
Preparate la polenta facendo cuocere per un'ora la farina gialla nell'acqua salata; riscaldare un'ampia padella, versare l'olio, la cipolla tritata finemente e lo spicchio d'aglio tagliato a meta; rosolare dolcemente ed aggiungere la pancetta tagliata a dadini; appena fuso il grasso della pancetta aumentare il calore, aggiungere i funghi e spadellarli per dieci minuti; aggiungere i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti; continuare la cottura per altri dieci minuti; saltare in padella all'ultimo momento, aggiungere il pepe nero appena macinato ed il prezzemolo tritato; disporre in ogni piatto la polenta a forma di ciambella e riempirla con i funghi..
Filetto al pepe Verde Ristoranti di Sorrento - Notizie di cucina
4 fette di filetto di manzo da 150 g circa l'una 4 cucchiai di pepe verde in grani 4 cucchiai di brandy 1 dl di panna fresca 40 g di burro sale .
Il pepe verde: sbatti leggermente metà dei grani e comprimili sui entrambi i lati di ciascun filetto.
Appena ottenuta la fiamma aspetta che si spenga e unisci il pepe rimasto e la panna, fai addensare per qualche secondo e aggiusta di sale.
Parliamo un po' del pepe verde: E' una spezia che viene ricavata dalle bacche di una pianta asiatica.
I tre tipi di pepe che solitamente conosciamo ed usiamo in cucina dipendono dal momento della raccolta di queste bacche: se raccolte immature costituiscono il pepe verde, se fatte fermentare costituiscono il pepe nero, se fatte completamente maturare, il pepe bianco.
Ha proprietà diuretiche, lassative e tonificanti, naturalmente consigliamo sempre un uso moderato del pepe dal momento che se consumato troppo spesso e in grosse quantità può dare problemi allo stomaco, bruciori e altro.
http://www.chefdicucina.com/
Presentano: “Il ristorante dei dolci” Brescia, 16-17 ottobre 2006 SCUOLA-RISTORANTE “ESPAISUCRE Se potessimo evidenziare qualcosa di Espaisucre, sarebbe l’attualità e l’originalità delle sue proposte.
Non per niente è il primo Ristorante di dolci in Europa .
La scuola-ristorante Espaisucre è il capriccio di Jordi e dei suoi soci (Xano Saguer, Guillem Vicente e Reme Butron), che si trasforma in realtà nel febbraio del 2000.
Tra anni di formazione, ricerca e sogni, Espaisucre apre le sue porte per offrire una pasticceria originale da ristorante, inquietante e soprattutto molto personale.
Nel nostro ristorante si incontra la formula magica per addolcire il palato, con i dolci dall’inizio alla fine di una serata speciale, seppure non ignoriamo la grande importanza delle proposte salate, che per questo hanno un posto speciale all’interno della nostra carta.
In questo modo, nella scuola ristorante Espaisucre, si possono assaporare, sia intellettualmente che sotto il profilo del gusto, tutti i piaceri culinari offerti dalla pasticceria da ristorazione.
Ristorante il Postale - Città di Castello
14 febbraio 2007 Crema di broccoli tiepida con scampi crudi, maionese e peperoni piquillo.
Quaglia farcita con bianco di pollo, fegato grasso e tartufo nero, .
Scampo con riduzione di campari e gelato di peperoni arrosto .
Mousse di cioccolato, zuppetta di arance e mango, cialda al pepe nero e sorbetto di thè alla menta .
Mousse al cioccolato con zuppetta di arance cialda al pepe nero e sorbetto di thè alla menta .
il ristorante | la famiglia | dove siamo | prenota | contatti | Il menu | carta dei vini | creazioni | lo Chef | .
Peposo alla fornacina ( originale ) - Ricetta del Ristorante Il Micio
Ristorante a Firenze Il Micio: Cucina creativa per mangiare bene e non annoiarsi .
Sciogliere nel vino rosso il concentrato di pomodoro, il pepe nero, una bella presa di sale, le foglie di alloro spezzate ed i chiodi di garofano, le bacche di ginepro e lo spicchio daglio leggermente schiacciati..
Linguine al lardo di Colonnata - Ricetta del Ristorante Il Micio
Ristorante a Firenze Il Micio: Cucina creativa per mangiare bene e non annoiarsi .
Preparare una padella con olio extravergine, aglio e peperoncino ed una fetta per persona di lardo di Colonnata tagliata alta un millimetro e rifilata a listerelle..
Sporzionare nei piatti di portata e su ciascuno mettere un pizzico di prezzemolo tritato, 4 fette sottili e stese di lardo di colonnata ed una macinata di pepe nero..
cucina creola in martinica
Peperoncino, cannella, bois d'inde, noce moscata, cumino, vaniglia, zenzero, vengono sapientemente dosati nelle diverse ricette per regalare al palato sapori decisi e delicati allo stesso tempo.
Il colombo é un melange di spezie: coriandolo, peperoncino, zenzero, cumino, pepe nero, riso tostato sono ridotti in una polvere molto simile al curry indiano, usata per piatti di carne o pesce che ne prendono il nome (colombo di poulet, colombo de cabri) .
In un'esplosione di colori, forme e gusti, la generosa natura tropicale offre una varietà incredibile di frutta e verdura.
A Pointe du Bout, direttamente sul mare e a pochi passi dal centro del Village Creole e dallAnse Mitan, il bar ristorante Le Ponton, su un vero e proprio pontile di fronte alla baia di Fort de France, vi propone una cucina internazionale, francese e creola sempre buona e genuina, con prodotti freschi del mare.
Il ristorante é rinomato per la sue specialità di mare, potrete gustare il carpaccio di lambi , un piatto speciale nato dall'intuizione e dalla sensibilità di Madi nel proporre sempre piatti nuovi e originali.
Cucinate in svariati modi o semplicemente grigliati e accompagnati con una salsa (sauce chien, salsa alla vaniglia, salsa al pepe ...), riso bianco e contorno di verdure fresche e in gratin.
Calabria Ristoranti
Calabria Ristoranti Il piatto tipico della Calabria la mustica, chiamata in diversi modi, mestica, caviale dei poveri e rosamarina, si tratta di acciughe essiccate coperte di peperoncino e conservate sott'olio.
Tra i primi piatti ci sono i fusilli conditi con ragù di maiale, pomodoro e peperoncino, i maccaruni, preparati arrotolandoli attorno a un ferro da calza e le lasagne ripiene.
Tra le minestre la più conosciuta è il maccu di fave, un passato insaporito da pecorino, pepe nero e olio e la licurdia, a base di cipolle e petate.
Ristoranti L'Approdo (Vibo Marina) Ristorante nel centro di Vibo Marina dove riscoprire la più antica e genuina tradizione culinaria calabrese..
Ristorante in Chianti ristorante in Toscana con cucina tipica regionale toscana. Si organizzano matrimoni e cerimonie. Hotel ristorante Il Poggio in Chianti matrimoni e cerimonie
Ristorante in Chianti ristorante in Toscana con cucina tipica regionale toscana.
Hotel ristorante Il Poggio in Chianti matrimoni e cerimonie .
Nell'hotel ristorante Il Poggio si possono degustare piatti tipici come i tortelli giganti fatti a mano al tartufo, bistecca alla fiorentina, fagioli all'uccelletto, pecorini farciti al tartufo, alle olive, al peperoncino, alle noci, al pepe nero, il dolce caldo caldo della casa con crema cioccolato e pasta sfoglia, tanti liquori e rosoli e una vasta scelta di vini pregiati toscani, come il Chianti Classico Gallo nero , il Rosso di Montepulciano, il Brunello di Montalcino, il bianco Vergine della Valdichiana, .
Il Poggio è un ristorante hotel a pochi minuti da Firenze , a San Casciano in Val di Pesa, .
il primo paese del Chianti Classico Gallo Nero ..
VILLA IL POGGIO per il tuo matrimonio a Firenze è un ristorante d'elite .
SANTA MARGHERITA - Ricette dei grandi incontri - Ristorante L'Orto degli Angeli
'Redibis' è il ristorante della casa, che occupa le ridenti salette al piano terra della residenza.
Santa Margherita Il Pinot Nero Santa Margherita ha uno stile giovane, fragrante e fruttato, nel pieno rispetto della tradizione produttiva della zona, ma è allo stesso tempo vino di buona struttura e corpo, in grado di trarre maggiore complessità dal passaggio in piccole botti di rovere.
Ha colore rosso rubino che ricorda quello dei frutti di bosco, come il profumo, che evoca il mirtillo e il ribes nero, ben avvolti da gentili note di vaniglia.
Per i cappelletti con pasta verde : 110g di farina 00 n° 1 uovo 15 g di spinaci lessati e tritati 50g di petto e coscia di pollo 20g di cipolla di Cannara n°2 fegatini di pollo sale e pepe q.b.
Passare tutto al setaccio, aggiustare di sale e pepe e riempire la pasta verde con l'ottenuta farcia.
Guranire con un filo d'olio dei Colli Martani ed una macinata di pepe nero .
Pepe nero (Porto Sant'Elpidio) : Leggi le Opinioni e compara i prezzi
Poi, l’altro giorno ho ripercorso di nuovo il lungomare sud di Porto Sant’Elpidio ed ho rivisto il “Pepe nero”, dove sono stato diverse volte in questa estate 2003.
Valutazione del Prodotto Pepe nero (Porto Sant'Elpidio) scritta da epy Vantaggi: Ingresso gratuito, locale grande, bello, molto frequentato e con una meravigliosa vista sul mare.
Poi, l’altro giorno ho ripercorso di nuovo il lungomare sud di Porto Sant’Elpidio ed ho rivisto il “Pepe nero”, dove ...
prezzi in continuo rialzo, il padrone è una delle persona più maleducate che si possano incontrare (*) Ristorante La Marchigiana, Sarnano(MC) (+) carni e formaggi accuratamente selezionati, porzioni abbondanti, cortesia e rapidità, prezzi più che abbordabili (-) scomodo da raggiungere, altri non ne vedo...
Se sei il produttore o distributore di Pepe nero (Porto Sant'Elpidio), clicca qui .
www.2night.it - bari - locali - ristoranti - pepenero
Ai piedi della cattedrale, immerso nel fascino delle viuzze storiche della Barletta antica, sorge Pepenero, un jazz club dal fascino davvero particolare.
Ricavato in una struttura accogliente, dalle ampie volte a botte e dall'arredamento dalle linee essenziali ed accoglienti, questo ristorante-wine bar è dominato dalla cultura per uno dei più ricercati e raffinati stili musicali: il jazz.
Il loro talento, il divertimento che ne deriva e l'ospitalità di questo locale, sono dunque gli ingredienti che caratterizzano Pepenero e trasportano il cliente in un'atmosfera dai sapori familiari di cui è facile rimanere inebriati..
Ristorante Firenze - Ricette
di pecorino romano - 2 uova - aglio e prezzemolo - sale e pepe.
Sciogliere nel vino rosso il concentrato di pomodoro, il pepe nero, una bella presa di sale, le foglie di alloro spezzate ed i chiodi di garofano, le bacche di ginepro e lo spicchio daglio leggermente schiacciati.
Preparare una padella con olio extravergine, aglio e peperoncino ed una fetta per persona di lardo di Colonnata tagliata alta un millimetro e rifilata a listerelle.
Sporzionare nei piatti di portata e su ciascuno mettere un pizzico di prezzemolo tritato, 4 fette sottili e stese di lardo di colonnata ed una macinata di pepe nero.
Buriani - Ristorante di Porta Bologna
Il finto uovo al tartufo nero, il tortello al burro e salvia, fritta agli amaretti.
Passatelli asciutti alla mortadella e cardi con salsa di parmigiano e tartufo nero .
Arrosto al tartufo nero, Fritto con pastella al rosmarino, Trippa in umido con ceci.
Spiedo di calamari e orata con carciofi e olio al nero di seppia.
OTTOBRE PIOVONO LIBRI - LETTURE IN SCENA
Mettete sul fondo di un largo tegame la pancetta tritata, l’olio, la cipolla tagliuzzata, ricoprite con le fette di carne, condite con sale e una manciatina di pepe..
Le piramidi di rutta vennero saccheggiate, le voci si ingrossarono, il tumulto crebbe.
Newsletter Roma nel Piatto
In questo numero vi proponiamo le recensioni di due ristoranti romani, Spirito DiVino a Trastevere e Antonio Bassetti nelle vicinanze di Piazza Navona; prendendo spunto da una gita in Maremma, abbiamo poi provato un ristorante che ci ha soddisfatto solo in parte.
Nella zona di Trastevere un po' più tranquilla, quella per intenderci vicino a Porta Portese, abbiamo scoperto questo ristorante quasi per caso (da fuori "ispirava" la mia ragazza!).
Come primi abbiamo apprezzato soprattutto gli spaghetti con tonno, limone e finocchietto (molto delicati), mentre fra i secondi ci ha convinto il tomino piemontese con salsa di tartufo nero.
Rigatoni cacio e pepe di questo livello non li avevo mai mangiati! La pasta era scotta e il condimento tutto raggrumato.
Il servizio informale contribuisce poi a fare di questo ristorante una vera e propria osteria.
Fra i secondi ancora sugli scudi il cinghiale, preparato alla cacciatora: speciale! Buoni pure il carpaccio di cinghiale con rucola, scaglie di grana e pepe in grani e le salsicce calde al tartufo.
400gr di bucatini, 1kg di cozze, 500gr di pomodorini, olio extra vergine di oliva, pecorino, aglio, pepe nero, prezzemolo .
Newsletter Roma nel Piatto
Vi invito ad intervenire con commenti e, perché no, critiche! Una precisazione: per fare spazio al blog, in home page abbiamo tolto la sezione "segnala un ristorante".
E per finire tiramisù alla grappa, terrina di cioccolato fondente con peperoncino e crema catalana, o le più semplici, ma sempre ottime, ciambelline al vino; tutto preparato con domestica passione dagli stessi proprietari.
Nello storico quartiere di Testaccio, una sera, abbiamo deciso di provare il ristorante “Ne arte ne parte”, nato da circa un anno dalle ceneri della "Luna Piena".
Buona sia la tagliata di manzo argentina che il pesce spada alla griglia, mentre il pollo con i peperoni risultava slegato nel condimento ed eccessivamente cotto.
Mescolate bene senza coperchio per 3 minuti, aggiungete il pepe nero e il prezzemolo e servite subito.
Per la bavarese: 20 cl di latte, 2 tuorli d'uovo, 60 gr di zucchero, 2 fogli di colla di pesce, 200 gr di panna montata zuccherata, 1 stecca di cannella, 3 chiodi di garofano, 3 grani di pepe nero, 6 semi di papavero, 3 bacche di ginepro, olio di mandorle.
San Martino al Cimino (Viterbo) - ristorante L'ANTICO CASALE su LaTuscia.com
Il Ristorante offre i migliori piatti della tradizione locale, un'autentica cucina mediterranea, con piatti tipici a base di tartufo e funghi porcini, ottime carni argentine e di cacciagione, inoltre dolci fatti rigorosamente in casa, il tutto accompagnato da un'assortita carta dei vini.
- Gnocchi con tartufo nero zucchine e semi di papavero.
- Ventaglio di filetto di angus argentino al pepe nero.
Dal Ristorante si può ammirare un suggestivo paesaggio, fino a scorgere il mare che lambisce il promontorio dell'Argentario, in una rigogliosa cornice di querce e castagni secolari..
Traspi.net - magazine on line
Lobiettivo era verificare lo sviluppo del Presidio del riso Bario e valutare la nuova istituzione di un Presidio del pepe, una delle spezie più utilizzate nel mondo e che tuttavia costituisce una coltura secondaria per gli abitanti della zona di Rimbas.
Grazie poi alla segnalazione del marito di Gien, Mulok Saban , originario del Sarawak, sono stati avviati i primi passi per listituzione di un nuovo Presidio a Tutela del pepe nero della varietà Kuching, coltivato nella zona di Rimbas.
Originario del Sud Est asiatico, il piper nigrum si diffuse in Malesia oltre duemila anni fa nella fertile zona del Sarawak (uno dei due stati malesi dellisola del Borneo), dove ancora oggi circa tredici mila ettari sono coltivati a pepe.
Qui vivono gli Ibans, la popolazione nativa più numerosa del Sarawak che coltiva ancora la varietà locale di pepe nero detta Kuching.
I campi di pepe sono piccoli (circa un ettaro con 200/300 piante) e i filari sono disposti su un dolce declivio, indispensabile per evitare leccesso di acqua nel terreno, causato dalle abbondanti piogge tropicali.
I grani di pepe vanno raccolti quando dal verde iniziano a tendere al giallo paglierino, lavati in acqua e poi lasciati ad asciugare al sole.
Hotel Ristorante Adriano
Piatti : carciofi croccanti al pepe nero; fiori e foglie in tempura; cappelletti in brodo di manzo e gallina; "pezzi pazzi" impastati al vino rosso al ragù; abbacchio al forno al timo e rosmarino con patatine novelle; saltimbocca di vitello in foglie di lattuga alla salvia.
Vicino all'entrata di Villa Adriana, in mezzo al verde, un ristorante classico di tono elegante, con camere e servizio estivo all'aperto; tradizione locale in cucina..
Ricette della Trattoria Nonno Pici - Acaya (Lecce)
La ricette meglio riuscite della Cucina della Trattoria Nonno Pici, si tratta per la maggior parte di prelibatezze elaborate dallo chef Massimiliano, che garantisce tutta la qualità del suo Ristorante.
Aggiungete un filo dolio, aggiustate di sale, una spolverata di pepe nero e mettete sul fuoco a soffriggere.
Ristorante Gigliomarino Cernusco sul Naviglio, Milano » Milanodabere.it
E stampato su pareti, sedie e menu regala l'ennesima sfumatura di raffinatezza a un ristorante che fa dell'eleganza un'arte.
Con il suo ambiente di charme, i suoi colori solari e l'immancabile tocco femminile della patronesse Patrizia Modica, il Gigliomarino si propone come un ristorante di classe ma assolutamente caldo e accogliente.
L'esempio forse più riuscito? Il riso mantecato alla parmigiana con triglie e ciccioli al pepe nero, in cui tre ingredienti apparentemente inconciliabili si incontrano per dar vita a sublimi sapori.
PRANZO - Ideale per pranzi (ma anche cene) d'affari, il ristorante propone un mezzodì all'insegna del buongusto, con piatti che variano di giorno in giorno a seconda del mercato (e della fantasia dello chef).