ARCHIVIO NEWS

25 FEBBRAIO 2007

Hellas sconfitta 1 a 0 a Baveno su un terreno al limite della praticabilità. Partita condizionata dalla cervellotica espulsione di Giustino all'inizio del secondo tempo.

Guarda il tabellino

24 FEBBRAIO 2007

Sofferta vittoria (1-0) della juniores nello scontro odierno contro l'Omegna con rete di Paride Mustali a dieci minuti dalla fine.

18 FEBBRAIO 2007

Grande vittoria dell'Hellas che batte 2-0 lo Sparta Vespolate, quarta forza del campionato, e aggancia al 5 posto in classifica la Dufour Varallo.

17 FEBBRAIO 2007

Incredibile a Borgosesia: la juniores dell'Hellas viene accolta da un clima incandescente creato ad arte dai padroni di casa; la partita viene trasformata n rissa, e durante il secondo tempo  un giovane giocatore  dell'Hellas, precedentemente sostituito, viene seguito negli spogliatoi e aggredito fisicamente da un dirigente locale. La partita finisce 2-1 per l'Hellas che può lasciare Borgosesia solo con la scorta della polizia. Questo non è calcio, c'è da dire che i fatti di Catania non hanno insegnato niente a certi personaggi che meritano una punizione esemplare

11 FEBBRAIO 2007

Vittoria in trasferta dell'Hellas a Cameri per 2-0 con reti di Lana su punizione e di Fritah

7 FEBBRAIO 2007

I Campionati riprendono nel week-end con la giornata non disputata il 3-4 febbraio; quindi la prima squadra va in trasferta a Cameri , mentre la juniores ospita il Valdossola

4 FEBBRAIO 2007

Sgambata dell'Hellas contro la Mergozzese (6-2) con reti di Forzani (2) De Benedittis, Giustino, Tettamanti e Ferrari; per la Mergozzese segnano Morisetti e Zucchi su rigore

2 FEBBRAIO 2007

Tutti i campionati sono sospesi fino a nuova comunicazione, dopo i gravi fatti di Catania. Si è disputato solo l'anticipo del campionato juniores tra il Baveno e l'A.Verbania terminato 2-0

28 GENNAIO 2007

Davanti a 300 persone, finisce 1-1 il derby di Verbania tra Hellas e Verbania

27 GENNAIO 2007

Finisce in parità (0-0) l'atteso derby dello Stadio dei Pini fra le juniores dell'Hellas e del Verbania

26 GENNAIO 2007

L'atteso derby di domenica verrà arbitrato dal signor Massimiliano Sciaccaluga di Ivrea coaudiuvato dai signori Mauro Lunghi e Filippo Fronte di Novara

24 GENNAIO 2007

La società comunica di aver tesserato l'attaccante Igor Modarelli (1980) che ha militato nelle giovanili della Juventus, primavera del Torino, Alessandria e Giaveno, ed anche il centrocampista Luca Piccinini (1985) proveniente dal Virtus Villa.

21 GENNAIO 2007

Ennesimo pareggio per 0-0 per l'Hellas, questa volta ottenuto sul campo del Gravellona

19 GENNAIO 2007

La società comunica di aver raggiunto l'accordo con il giovane esterno Jacopo Caramella (1987), l'anno scorso 20 presenze in Eccellenza con la Varalpombiese e in questo inizio di campionato al Venegono (Eccellenza Lombarda)

13 GENNAIO 2007

Sgambata dell'Hellas contro il Piedimulera che vince per 2-1 con reti di Gaido su rigore, pareggio di Ferrari per l'Hellas e definitivo 2-1 di Manera sempre su rigore.

7 GENNAIO 2007

Nell'amichevole odierna disputata a Mergozzo, l'Hellas batte per 4-0 la Cusiana con reti di Lana su punizione al 11' di Ferrari al 25' e 50' e di Giustino al 75'. Nell'Hellas hanno giocato due giocatori in prova: la punta Yari Giobbi (1975 ex Bavenese e Verbania) e l'esterno Jacopo Caramella (1987 ex Varalpombiese e Venegono). Durante l'incontro grave infortunio alla clavicola a Marco Tettamanti.

17 DICEMBRE 2006

L'Hellas termina l'andata con un pareggio per 0-0 a Cerano

15 DICEMBRE 2006

La società comunica di aver raggiunto l'accordo con l'attaccante Daniele Ferrari (1979) svincolatosi dal Feriolo

14 DICEMBRE 2006

Presentazione ufficiale dello sponsor 20 Hours e delle due squadre dell'Hellas presso la palestra "20 Hours" di Gravellona

10 DICEMBRE 2006

Sfortunatissima prova dell'Hellas che si arrende per 1-0 alla capolista Pombiese

Guarda il tabellino  Fotocronaca

9 DICEMBRE 2006

La juniores pareggia 3-3 a Gravellona con due reti di Ferrari e una di Mustali e termina il girone d'andata al secondo posto

3 DICEMBRE 2006

Bella vittoria dell'Hellas sul campo dell'Atletico Novara (0-1) grazie a una rete di Fabio Lana

2 DICEMBRE 2006

Vittoria tennistica della juniores che supera per 6-1 la Pombiese e si conferma in testa al proprio girone

29 NOVEMBRE 2006

Viene inaugurato ufficialmente, dopo un mese di test, il sito ufficiale dell'HELLAS VERBANIA MERGOZZO!

26 NOVEMBRE 2006

Le numerose assenze condizionano l'Hellas che pareggia in casa con il Momo

25 NOVEMBRE 2006

Buon pareggio della juniores a Varallo (1-1) che permette di mantenere la testa della classifica.

19 NOVEMBRE 2006

Grande prova di carattere dell'Hellas, che sebbene ridotta in 9 uomini, tiene testa alla capolista Oleggio (0-0)

18 NOVEMBRE 2006

Vittoria in rimonta (3-2) per la juniores contro il Dormelletto. Con questa vittoria, i ragazzi di Morellini, raggiungono la testa della classifica!

12 NOVEMBRE 2006

Sfortunata partita dell'Hellas battuta dalla Dufour grazie a una autorete nonostante due traverse colpite

11 NOVEMBRE 2006

La juniores si impone in rimonta 2-1 sul campo del Baveno

5 NOVEMBRE 2006

Vittoria in scioltezza per 2-0 contro la Romentiese con reti di Salmi nel primo tempo e Coscia nella ripresa.

29 OTTOBRE 2006

Sconfitta per 1-0 nella tana della vice-capolista Borgopal. Primo tempo di marca vercellese ma nel secondo tempo Hellas più volte vicino al pareggio.

28 OTTOBRE 2006

La juniores inanella la sua quarta vittoria consecutiva battendo per 3-2 la Varalpombiese con reti di Pirazzi, Mustali su rigore e Salmi

25 OTTOBRE 2006

Le decisioni del Giudice Sportivo. Leggi

22 OTTOBRE 2006

Sofferta vittoria dell'Hellas contro il Vaprio per 2-0. A segno Giustino al 35' e Forzani all' 90' mentre il Vaprio sbaglia due calci di rigore con Trentani

21 OTTOBRE 2006

La juniores di mister Morellini vince a Omegna per 3-0 con due reti di Mustali e una di Salmi