gastronomia in provincia di trapani

seguendo uno dei link sotto riportati verranno presentati le ricette tipiche per alcuni comuni.
alcamo:
coniglio in agrodolce
buseto palizzolo:
capretto con le mandorle
calatafimi:
matarocco
campobello di mazara:
pasta con salsa e pesce fritto
castellammare del golfo:
involtini di tonno arrosto
castelvetrano:
salsa di pomodoro
custonaci:
tonno arrosto
erice:
il pesto trapanese
favignana:
tonno crudo
gibellina:
carciofi alla gibellinese
marsala:
spaghetti con i gamberi
mazara del vallo:
anguille alla matalotta
paceco:
tonno brasato
pantelleria:
spaghetti con l'uovo di tonno
partanna:
lattume di tonno fritto
petrosino:
pasta con broccoli fritti alla trapanese
poggioreale:
il cabucio
salaparuta:
la rianata
salemi:
la cucuzzata
santa ninfa:
agrodolce
san vito lo capo:
tonno 'muttunatu
trapani:
il cuscus
valderice:
polpette di tonno
vita:
cannoli di tuma
ritorna alla cartina