alia: gelo di melone |
alimena: sfince di san giuseppe |
aliminusa: pignoccata |
altavilla milicia: tonno bianco |
altofonte: torrone di mandorle |
bagheria: braciolettine arrostite |
balestrate: tonno a sfinciuni |
baucina: spiedini fritti |
belmonte mezzagno: tunnina fritta |
bisacquino: pizzaiola al forno |
blufi: polpette ad agrodolce |
bolognetta: testa di maiale soppressata |
bompietro: braciolone di cotenne |
borgetto: sarde fritte |
caccamo: capretto al forno |
caltavuturo: sarde alla pastella |
campofelice di fitalia: capretto brasato |
campofelice di roccella: sarde a beccafico |
campofiorito: trippa con le melenzane |
camporeale: anelletti al forno |
capaci: baccalà alla ghiotta |
carini: lasagne con ragù e ricotta |
castelbuono: pasta con le sarde |
casteldaccia: pasta con salsa e melenzane |
castellana sicula: pasta e carciofi |
castronuovo di sicilia: pasta con i broccoli in tegame |
cefalà diana: pasta con i broccoli fritti |
cefalù: minestra di zucca e patate |
cerda: maccu con zucca gialla |
chiusa sclafani: minestra di fagioli freschi |
ciminna: pasta alla palina |
cinisi: sfinciuni palermitano |
collesano: panelle |
contessa entellina: arancine di riso |
corleone: timballo di maccheroni bianco |
ficarazzi: timballo di maccheroni rosso |
gangi: anelletti del monsù |
geraci siculo: panserotti |
giardinello: pizza rustica |
giuliana: pasticcio caponata |
godrano: frittata con melenzane |
gratteri: polpette di pangrattato |
isnello: formaggio all'argentiera |
isola delle femmine: parmigiana |
lascari: caponata di melenzane |
lercara friddi: melincianedde 'muttunate |
marineo: peperoni col pangrattato |
mezzojuso: carciofi imbottiti |
misilmeri: carciofi alla pastella |
monreale: carciofi fritti |
montelepre: broccoli affogati |
montemaggiore belsito: zucca gialla ad agrodolce |
palazzo adriano: patate apparecchiate |
palermo: cassata siciliana |
partinico: sarde alla ghiotta |
petralia soprana: lo sfoglio |
petralia sottana: olive con la mollica |
piana degli albanesi: cannoli |
polizzi generosa: funghi in tegame |
pollina: pasta con le sarde a mare |
prizzi: maccu e finocchietti |
roccamena: broccoli alla pastella |
roccapalumba: minestra di riso e patate |
san cipirello: frittata con carciofi |
san giuseppe jato: funghi al forno |
san mauro castelverde: tonno in salsa verde |
santa cristina gela: baccalà in umido |
santa flavia: peperoni imbottiti |
sciara: pasta con le cozze |
scillato: pasta col ragù di tonno |
sclafani bagni: buccellati |
termini imerese: arrosto panato alla palermitana |
terrasini: pasta con i ricci |
torretta: fettine impanate |
trabia: pomodoro a picchio pacchio |
trappeto: pasta con lo spada e menta |
ustica: calamari imbottiti |
valledolmo: minestra di tenerumi |
ventimiglia di sicilia: sformato di pollo |
vicari: zuppa di pane cotto |
villabate: tortino di carciofi e sarde |
villafrati: carne alla pizzaiola |
|
|