aci bonaccorsi: involtini di tonno in tegame |
aci castello: tunnina ammarinata |
aci catena: caponata catanese |
aci sant'antonio: tonno alla puttanesca |
acireale: mascoli marinati |
adrano: spaghetti alla carrettiera |
belpasso: salsa con aglio |
biancavilla: le scacciate |
bronte: le crispelle |
caltagirone: maccu verde |
calatabiano: baccalĂ alla siciliana |
camporotondo etneo: polpette con le mandorle |
castel di iudica: parmigiana catanese |
catania: tonno all'agliata |
fiumefreddo di sicilia: fiori di zucca fritti |
giarre: mascolini all'agrodolce |
grammichele: trippa fritta |
gravina di catania: tonno ammarinato |
linguaglossa: anguille in umido |
militello in val di catania: pasta cu finocchiu rizzu |
nicolosi: uova in carrozza |
palagonia: cotenne con verdure |
paternò: 'a norma |
piedimonte etneo: carciofi alla brace |
raddusa: le carrubbelle |
ramacca: pasta coi broccoli catanesi |
randazzo: crispelle di riso |
riposto: mascolini alla pescatore |
san gregorio di catania: lattume di tonno al forno |
santa maria di licodia: salsa di pelati |
santa venerina: broccoli fritti |
|
|