gastronomia in provincia di catania

seguendo uno dei link sotto riportati verranno presentati le ricette tipiche per alcuni comuni.
aci bonaccorsi:
involtini di tonno in tegame
aci castello:
tunnina ammarinata
aci catena:
caponata catanese
aci sant'antonio:
tonno alla puttanesca
acireale:
mascoli marinati
adrano:
spaghetti alla carrettiera
belpasso:
salsa con aglio
biancavilla:
le scacciate
bronte:
le crispelle
caltagirone:
maccu verde
calatabiano:
baccalĂ  alla siciliana
camporotondo etneo:
polpette con le mandorle
castel di iudica:
parmigiana catanese
catania:
tonno all'agliata
fiumefreddo di sicilia:
fiori di zucca fritti
giarre:
mascolini all'agrodolce
grammichele:
trippa fritta
gravina di catania:
tonno ammarinato
linguaglossa:
anguille in umido
militello in val di catania:
pasta cu finocchiu rizzu
nicolosi:
uova in carrozza
palagonia:
cotenne con verdure
paternò:
'a norma
piedimonte etneo:
carciofi alla brace
raddusa:
le carrubbelle
ramacca:
pasta coi broccoli catanesi
randazzo:
crispelle di riso
riposto:
mascolini alla pescatore
san gregorio di catania:
lattume di tonno al forno
santa maria di licodia:
salsa di pelati
santa venerina:
broccoli fritti
   
ritorna alla cartina