agrigento: melenzane al forno |
aragona: tiano d'aragona |
bivona: gattò di riso |
calamonaci: pasta con alici e piselli |
caltabellotta: patate e sfinciuni |
cammarata: gattò di sarde e carciofi |
casteltermini: peperoni ad agrodolce |
castrofilippo: braciolone di castrato al ragù |
cattolica eraclea: anguille in camicia all'eraclese |
cianciana: budello grasso |
comitini: coratella e patate |
grotte: ditalini con favuzze e ricotta |
joppolo giancaxio: pane di fegato |
licata: uova arriminate |
lucca sicula: teste di turco |
menfi: i cucchiteddi |
montevago: minestra di lenticchie |
palma di montechiaro: tortino di melenzane |
porto empedocle: uova murine |
racalmuto: polpette di melenzane |
raffadali: pani frittu cu l'ova |
ravanusa: farro |
realmonte: tonno al ragù |
ribera: mulettu ammarinatu del platani |
sambuca di sicilia: pesto siciliano |
san biagio platani: salsa verde |
san giovanni gemini: salame turco |
sant'angelo muxaro: luna di maometto |
santa elisabetta: trionfo di gola |
santa margherita di belice: gattò di patate e melenzane |
santo stefano quisquina: salàmoreci |
sciacca: pasta con sarde alla sciacchitana |
siculiana: salsa con aglio e cipolla |
villafranca sicula: minestra di verdure e legumi |
|
|