Community
 
Aggiungi lista preferiti Aggiungi lista nera Segnala abuso Invia ad un amico
------------------
Crea
Profilo
Blog
Video
Sito
Foto
Amici
   
 

Dolci:
CREMA PASTICCIERA

CREMA PASTICCIERA

 

Ingredienti (x 4 persone):

250gr di zucchero

5 dl di latte

50 gr di farina

6 tuorli

1 bustina di vaniglia

sale q.b.

 

Preparazione:

Montare in casseruola i tuorli con lo zucchero: quando sono ben soffici e spumosi, aggiungere piano piano la farina e insaporire con un pizzico di sale. Passare sul fuoco a calore moderato, continuando a mescolare ininterrottamente e aggiungendo man mano il latte precedentemente bollito e insaporito con la vaniglia. Rimestare in continuazione finchè la crema non comincerà ad addensarsi, e quindi ispessire. Quando ciò avverrà attendere ancora qualche minuto, poi togliere dal fuoco e lasciare che si raffreddi prima di usarla nella composizione del dolce scelto.

 

Il nuovo indirizzo del blog è il seguente: ManGio con Luca

 

Indietro

 

 

Sei il visitatore num

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contattami