[.:Partners:.]
[.:Contenuti:.]
VALDEZ CALCIO TREVISO

.::Frosinone Calcio - Official Site::.
Ancora il Treviso al 34’. Fallo laterale di Valdez, Quadrini prolunga di testa per Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Margiotta colpisce di testa da
divisore Copyright 2006 Bologna FC Produzione & CMS by Net Sinergy
21’ Calcio di punizione per il Treviso: palla verso il secondo palo dove in tuffo Valdez di testa manda a lato. 25’ Numero di Bellucci, che in spaccata
Juventus: notizie ufficiali, foto, biglietti e gadget; i
24', Contropiede del Treviso con Vascak che serve Valdez, cross immediato, Calcio di punizione per la Juventus da posizione interessante e cartellino
L' Italia del CALCIO - Serie B - Classifica Marcatori
Bradaschia (Treviso) Giuliatto (Treviso) Guigou (Treviso) Moro (Treviso) Seghetto (Treviso) Valdez (Treviso) Briano (Triestina) Kalambay (Triestina)
SUDNEWS - Agenzia d'informazione del Sud Italia - Calcio: Lecce
Reti di capitan Giacomazzi, Valdes su rigore e Osvaldo Calcio: Treviso-Lecce 1-0 / Prima sconfitta in casa giallorossa [26/09/2006]
Lecce - Treviso
TREVISO (3-4-3): Avramov; Valdez, Viali, Mezzano; Gissi, Fietta, Gigou, Camorani; 0' (ore 20:45) Calcio d'inizio battuto dal Lecce. 2' Treviso subito in
Calcio Italia campionato nazionale Serie B 2006-2007 - Wikinotizie
Al campionato italiano di calcio di Serie B 2006-2007 partecipano 22 squadre. Tisci (Crotone), Torrisi (Bologna), Valdez (Treviso), Vasak (Lecce),
Lega Nazionale Professionisti
Treviso Football Club 1993 S.r.l. treviso@lega-calcio.it. SITO WEB. http://www.fbctreviso.it Valdez Carlos (6), Pereira Dos Santos Wilker (25)
Cronaca minuto per minuto
56', Carlos Valdez (Treviso) conquista un calcio di punizione sulla fascia destra. Calcio d'angolo causato da Carlos Valdez (Treviso).
sportevai.it - notizie sportive Calcio, risultati, classifiche
Classifiche e tabellini calcio giovanile e professionisti. Treviso: Avramov, Valdez, Viali, Mezzano, Gissi, Moro, Guigou, Music, Quadrini, Fava,
Serie B Wk 36: Review
The Treviso striker also requested a penalty as the move continued, but the referee wisely waved play on. Their hopes of getting a point were ended when Valdez was shown a second yellow card for hacking down Gasparetto.
Serie B, i commenti degli altri recuperi di ieri
Il Treviso inizia alla grande la ripresa e al 51’ passa meritatamente in vantaggio con Russotto che, smarcato a centro area da una sponda di testa di Valdez, trafigge di destro Polito. Al 63’ i trevigiani colpiscono anche una traversa
Calcio: Serie B, negli anticipi della 36/a giornata, vittorie per
Nella bolgia del Ferraris Di Vaio spinge il Genoa al secondo posto: Treviso battuto 2-1 e Napoli scavalcato. In attesa della partita di domani del San Paolo. Gran punizione di Leon, pareggio di Moro allo scadere del primo tempo e
Serie B, gli squalificati
Giocatori diffidati: Del Core (Cesena), Cannavaro (Napoli), Nef (Piacenza), Valdez (Treviso), Amoroso e Bellucci (Bologna), Camoranesi (Juventus), Gonnella (Pescara), Jadid (Brescia), Martinetti (Arezzo), Pellé (Cesena) e Greco (Genoa).
Sorpasso Genoa con Di Vaio
I rossoblù battono 2-1 il Treviso grazie alle reti di Leon e della punta ex Monaco e tornano al 2° posto scavalcando momentaneamente il Napoli. Per i veneti gol di Moro, Valdez espulso www.gazzetta.it/Calcio/SerieB/Squadre/Genoa/Primo_.
Genoa-Treviso 2-1,liguri al secondo posto
TREVISO (4-4-2): Avramov 6; Valdez 5, Mezzano 5, Viali 6,5, Lorenzi 5,5 (dal 22’st Acquafresca 5,5); Camorani 6 (dal 29’st Russotto 6), Guigou 6,5, Moro 6,5, Music 5,5; Quadrini 5, Fava 6 (dal 41’st Beghetto sv) (Cordaz, Petras, Fietta,
Treviso-Genoa 2-3
Grande sofferenza sulla fascia destra, è proprio Quadrini a procurare l’angolo che Valdez, al 21’, trasforma in oro correggendo nel sacco il suggerimento di Vascak. Il Grifone reagisce, Adailton lascia piovere un cross perfetto per
CALCIO/ SERIE B, GIUDICE SPORTIVO: DUE GIORNATE A CALAIO'
(Apcom) - Il giudice sportivo ha squalificato per due giornate l'attaccante del Napoli Calaiò, con ammenda di 5.000 euro, Marco Rossi del Genoa, con ammenda di 750 euro, Fava e Valdez del Treviso. Squalificati per un turno: Crovari
Calcio: Serie B, tutti i risultati della quindicesima giornata.
Ottimo anche il successo del Genoa sul campo del Treviso per 3 reti a 2 (reti di Valdez al 20’, De Rosa al 47’, Quadrini al 53’, Criscito al 57’ e Botta all’83’). I padroni di casa hanno chiuso in 8 per l`espulsione di Quadrini,
Treviso, 19:02 - CALCIO, TREVISO: BALLOTTAGGIO TRA VALDEZ E MALLUS
In vista della gara di domenica con l'Udinese, il tecnico del Treviso Bortoluzzi dovrebbe far giocar valdez+calcio+treviso: valdez+calcio+treviso