[.:Partners:.]
[.:Contenuti:.]
TORNEO CALCIO ORBASSANO

Eventi, feste e manifestazioni: Annunci gratuiti
Torneo nazionale di calcio a 5 (Reggio Emilia, Reggio Emilia) Torneo 9 organizza una gara di Karaoke all'aperto presso la P.zza Umberto I di Orbassano.
TORNEO EUROPEO: ITALIA IN SEMIFINALE - INFORMACALCIO - NOTIZIE
I comunicati ufficiali della Federazione Italiana Gioco Calcio FIGC, Tosi (Orbassano To) (dal 1’’ st Campanelli (Iesina An), Coppari (Fano Pu) (dal 7’
TORNEO EUROPEO: ITALIA OK - INFORMACALCIO - NOTIZIE - Il portale
Nella secondo giornata del Torneo Europeo gli azzurri vincono dominando, coppa italia dilettanti, pontevecchio campione caserta calcio 0 pontevecchio 1
VEDETE.TV - poze cu vedete din TV, muzica, film, sport - Vedete
- Sĺ Ska Det Lĺta 2005/ssdl-27
GALLERIA FOTO STOICA - Ultimi Commenti/IMG 8848
SanpaBlog
Coppe e medaglie andranno alle squadre del torneo “Calcio Insieme”, mentre le tre scuole Biblioteca civica Villa Amoretti, corso Orbassano 200, Torino
FASI FINALI
TORNEO BR ALLIEVI REGIONALE FASCIA "B" FASI FINALI DILETTANTI. GIRONE. Q. DATA. ORA. ORBASSANO. CHISOLA CALCIO. COMUNALE. 13/05/06 16:00. 2A ORBASSANO
PMNet: Provincia: al via il 5° Torneo di calcio terapia / I campi
Provincia: al via il 5° Torneo di calcio terapia Manifestazioni - Bianca Alessandria, Soccer 16 Mondovì e Collegno-Orbassano-Grugliasco.
GLI SPORT CHE SI POSSONO PRATICARE A BAGNOLO PIEMONTE
Il Calcio. PROGRAMMA III TORNEO NAZIONALE. GIOVANILE DI CALCIO 2003 3 - ORBASSANO 7 - VANCHIGLIA 12 - SAVIGLIANO 81 16 - CHIERI
Il punto sul Campionato: 33° giornata e marcatori
Dopo un primo tempo soporifero, il Canavese passa in vantaggio col capocannoniere del torneo, Alberti, che al 63°, su una mischia in area in seguito ad un calcio d'angolo, realizza la propria 19° rete. Il pari dei padroni di casa,
Il punto sul Campionato: 32° giornata e marcatori
Scialbo pari tra Orbassano e Casale, due squadre ormai demotivate: è del Casale l'unica palla gol della prima frazione è di Ebagua che, lanciato a rete da Latartara, colpisce il palo. Nella ripresa l'Orbassano si rende più pericoloso in
Il punto sul Campionato: 34° giornata e marcatori
Il gol dell'ennesima delusione della sorpresa in negativo del torneo, porta la firma dell'ex Soragna che, al 52°, trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area di Ponte. La Lavagnese conclude il suo buono torneo
Casale - Imperia: 2-3 Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Difficile incontro, quest'oggi, per i nerazzurri che affrontano al "Natal Palli" il Casale, che nella gara d'andata gli inflisse la più pesante del torneo, un clamoroso 0-5. I nerazzurri si presentano quasi al completo, con i rientranti
Imperia - Giaveno: 0-3
Per effetto di questi risultati questa è la classifica finale del torneo: Canavese 74 (promossa in C2) Savona 67 (play off) Casale 61 (play off) Orbassano 52 (play off) Voghera 51 (play off) Giaveno 50 Alessandria 50 Lavagnese 48
Il punto sul Campionato: 31° giornata e marcatori
Vittoria esterna dell'Orbassano che non fa sconti ad un Saluzzo in lotta per la salvezza e reduce da due successi consecutivi: torinesi in vantaggio al 13° con un rapido contropiede finalizzato da Canavese; raddoppio al 42° ad opera di
Il punto sul Campionato: 29° giornata e marcatori
L'Orbassano torna al successo vincendo in rimonta a Borgomanero; dopo un primo tempo noioso, locali in vantaggio al 51° con il solito Lazzaro (12° gol per lui), lesto a raccogliere un impreciso retropassaggio di Montagna, ad a infilare
Games :: hard disk esterno 2 5
liguria levante albergo arredamento cameretta ragazzo catalogo tatuaggio it contratto dipendente and agente corso giornalismo scientifico software magazzino fatturazione torneo calcio orbassano derossi elisa canale italia
ORCA - COCA 1 a 1
La miglior difesa del torneo supera a pieni voti l'esame contro il miglior attacco. La squadra di Romano non cambia modulo e presenta il solito 4-4-2, con la novità a centrocampo di Ciaccia Andrea sulla fascia destra e il recupero dopo
ORCA terza nel torneo precampionato
Dopo una sfida decisa ai calci di rigore, l'ORCA Gialla si aggiudica la finalina per il 3° e 4° posto nel torneo precampionato. L'incontro si chiude sull' 1-1 nei tempi regolamentari: vantaggio dell'ORCA con un tiro da fuori di torneo+calcio+orbassano: torneo+calcio+orbassano