[.:Partners:.]
[.:Contenuti:.]
CAMPIONATO PORTOGHESE CALCIO

Campionato europeo di calcio 2004 - Wikipedia
Il Campionato europeo di calcio 2004, comunemente chiamato EURO 2004, del campionato europeo di calcio per nazionali e si è svolto in Portogallo tra il
ALICE Sport | Sport | CALCIO/ PORTOGALLO, PORTO VINCE 22/O TITOLO -2-
CALCIO/ PORTOGALLO, PORTO VINCE 22/O TITOLO -2- (Apcom) - Quello appena concluso è stato il campionato portoghese più equilibrato degli ultimi 70 anni.
ALICE Sport | Sport | CALCIO/ PORTOGALLO, PORTO VINCE 22/O TITOLO
CALCIO/ PORTOGALLO, PORTO VINCE 22/O TITOLO (Apcom) - Il Porto ha vinto per la ventiduesima volta nella sua storia il campionato portoghese.
CALCIO, PORTOGALLO: TITOLO AL PORTO - Kataweb Sport
CALCIO, PORTOGALLO: TITOLO AL PORTO Lisbona, 22:54. Il Porto ha vinto per la 22/a volta (seconda consecutiva) il campionato portoghese.
I giocatori del Porto festeggiano la vittoria del campionato
I giocatori del Porto festeggiano la vittoria del campionato CALCIO, PORTOGALLO: TITOLO AL PORTO CALCIO, DESCHAMPS: VOGLIO GUIDARE LA JUVE IN A
Calcio, portogallo: Titolo al Porto
Il Porto ha vinto per la 22/a volta (seconda consecutiva) il campionato Calcio, portogallo: Titolo al Porto. 20 maggio 2007 alle 22:55 — Fonte:
Calcio, procuratore Caliandro: Miccoli torna in Italia
Calcio, procuratore Caliandro: Miccoli torna in Italia che finirà al termine del campionato portoghese e Miccoli è legato alla Juventus fino al 2010.
Campionato Europeo di Calcio 2004 Portogallo
Campionato Europeo di Calcio 2004 in Portogallo, tutti gli incontri con gli orari ei risultati.
Gli appuntamenti sportivi del 13/05 - Yahoo! Sport
CALCIO Campionato portoghese: 29.a giornata. CALCIO Liga: 34.a giornata - Ore VELA Campionato Primaverile - 5.a prova: percorso Napoli-Torre del Greco
Gli appuntamenti sportivi del 06/05 - Yahoo! Sport
CALCIO Campionato portoghese: 28.a giornata. CALCIO Liga: 33.a giornata - Ore 19,00 Espanyol-Atletico Madrid su SKY Sport 3; Ore 21,00 Real Madrid-Siviglia
Campionato portoghese15 giornata
Classifica Campionato Portoghese. Casa, Trasferta, Tot. Reti. Squadra, Punti, Giocate, VI, PA, PE, VI, PA, PE, VI, PA, PE, Segnate, Subite. FC Porto, 40, 15, 7, 0, 0, 6, 1, 1, 13, 1, 1, 34, 8. Sp. Lisbona, 33, 15, 4, 1, 2, 6, 2, 0, 10
Campionato portoghese: Benfica corsaro
Il Benfica ha vinto in casa del Nacional nella diciottesima giornata del campionato portoghese di calcio di prima divisione. Questi i risultati in attesa del posticipo del lunedì: Giocata venerdì More
Lisbona, 22:54 - CALCIO, PORTOGALLO: TITOLO AL PORTO
Il Porto ha vinto per la 22/a volta (seconda consecutiva) il campionato portoghese. Nell'ultima gior
GRAZIE LISBONA
profumo sublime,patetico:quello delle scarpe dei calciatori ke là dentro non giocano di certo per un banale trofeo ma per la Champions Leaugue,per il campionato portoghese,per la loro nazionale e allora mi sento come kiamare devo
CALCIO/ PORTOGALLO, PARI TRA BENFICA E SPORTING, PERDE IL PORTO
(Ap) - Finisce in pareggio lo scontro diretto tra Benfica e Sporting, che approfittano solo in parte del passo falso del Porto, sconfitto dal Boavista. Questi i risultati della ventiseiesima giornata del campionato portoghese di calcio
CALCIO/ PORTOGALLO,SPORTING VINCE IN CASA DELL'ACADEMICA
(Ap) - Lo Sporting vince in casa dell'Academica, nella giornata in cui il Porto non va oltre il pareggio in casa del Pacos Ferreira. Questi i risultati della 29esima giornata del campionato portoghese di calcio di prima divisione:
CALCIO/ PORTOGALLO, POSTICIPO: BEIRA-MAR 2 BENFICA 2
(Ap) - Nel posticipo del lunedì della 24esima giornata del campionato portoghese di calcio di prima divisione, è pareggio tra Beira-Mar e Benfica: 2-2. Questo il quadro completo dei risultati della giornata:. Giocata venerdì FC Porto 5,
CALCIO/ PORTOGALLO, SPORTING E BENFICA PIU' VICINE AL PORTO
(Ap) - Sporting e Benfica si avvicinano, anche se di un solo punto, alla capolista Porto nella ventisettesima giornata del campionato portoghese di calcio di prima divisione. Questa la classifica, in attesa del posticipo del lunedì:
CALCIO/ PORTOGALLO, LO SPORTING A UN PUNTO DAL PORTO
(Ap) - Lo Sporting è ormai a un solo punto dal Porto in testa alla classifica del campionato portoghese di calcio di prima divisione giunto alla ventinovesima giornata. Questa la classifica:. FC Porto 29 21 3 5 61 19 66 Sporting 29 19 8
CALCIO/ PORTOGALLO, SPORTING LIQUIDA IL SETUBAL 3-1
(Ap) - Lo Sporting liquida con un secco 3-1 il Setubal nella ventottesima giornata del campionato portoghese di calcio di prima divisione. Questi i risultati:. Giocata venerdì Beira Mar 1, Boavista 0 Giocate sabato Maritimo 0, campionato+portoghese+calcio: ? ? ? ? campionato+portoghese+calcio