l’ANGOLINO E’ ...

               Giovanna Chionetti, monregalese, da quindici anni nel mondo della pasticceria...

...dopo la Scuola Alberghiera di Mondovì ha frequentato corsi di specializzazione con grandi Maestri Pasticceri e Gelatieri e lavorato in alberghi dove, come dice lei, “in cucina abbiamo sempre prodotto tutto, dal salatino per l’aperitivo, al dolce importante per le grandi occasioni” …

 

… ecco perché …

l’ANGOLINO E’ ...

 UN laboratorio di pasticceria dove tutto è rigorosamente di produzione propria...            

  • dalla pasticceria fresca di ogni giorno, ai semifreddi all’italiana e ai gelati sempre bilanciati...

  • dalla lavorazione del cioccolato 100% burro di cacao,  con la produzione del “ Cuneese al Serpol ”, alla grande passione per le ormai famose …

… “UOVA PASQUALI  DECORATE A MANO”

 

… e poi …

l’ANGOLINO E’ ...

garanzia di qualità con la lavorazione del lievito naturale per la produzione del Panettone e del Pandoro della Colomba pasquale del Pandolce di castagne e del Dolce Quattrostagione per i quali l’ANGOLINO ha ottenuto il marchio di qualità di “Trume’ e Carlotta” istituito dal Comune di Villanova M.vì per la valorizzazione dei prodotti locali.

l’ANGOLINO E’...   VILLANOVA M.vì  in via Marconi 36, di fronte alle scuole tel. 0174.597600

l’ANGOLINO E’...APERTO LA DOMENICA tutto il giorno

  • Chiuso il lunedì  pomeriggio e tutto il martedì  (periodo scolastico)

  • Chiuso il lunedì e il martedì tutto il giorno (periodo non scolastico)

l’ANGOLINO aderisce all’Associazione Pasticceri Provincia Granda “Amici del cioccolato”
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