Anno scolastico
2001/2002
MENU INVERNALE |
|
1ª SETTIMANA
LUNEDI | Fusilli
al burro Arista Piselli Frutta di stagione |
MARTEDI | Riso
al pomodoro Petto di pollo al latte Spinaci e bietole saltati Banana |
MERCOLEDI | Minestra
in brodo vegetale o pastina all’olio Scaloppa di vitello al limone Purè Frutta di stagione |
GIOVEDI | Penne
al pomodoro (aglio e prezzemolo) Nasello fritto Insalata mista Frutta di stagione |
VENERDI | Minestra
di legumi misti Crostone pizzato o pizza Carote filangè Yogurt |
Anno scolastico 2001/2002
MENU INVERNALE |
|
2ª SETTIMANA
LUNEDI | Conchiglie
al ragù vegetale Mozzarella Fagiolini e carote Frutta di stagione |
MARTEDI | Rigatoni
al burro Pesce alla livornese Piselli Frutta di stagione |
MERCOLEDI | Pennette
rigate al pomodoro Pollo arrosto Insalata Banana |
GIOVEDI | Passato
di verdura con riso Vitella ai ferri Purè Frutta di stagione |
VENERDI | Lasagne
al ragù Prosciutto cotto Insalata Frutta di stagione |
Anno scolastico 2001/2002
MENU INVERNALE |
|
3ª SETTIMANA
LUNEDI | Penne
aglio e olio o al burro* Pesce gratinato Insalata mista Frutta di stagione |
MARTEDI | Passato
di verdura con riso Scaloppa alla pizzaiola Purè Banana |
MERCOLEDI | Tortellini
al pomodoro Stracchino Spinaci e bietole saltati Frutta di stagione |
GIOVEDI | Rigatoni
al ragù Fagioli all’uccelletto Yogurt |
VENERDI | Risotto
agli spinaci Bocconcini di tacchino fritto Insalata di finocchi Frutta di stagione |
* Il primo piatto verrà servito
alternativamente su richiesta dell’Ufficio Refezione
Anno scolastico 2001/2002
MENU INVERNALE |
|
4ª SETTIMANA
LUNEDI | Pasta
al cavolfiore gratinata ( o ai formaggi) Prosciutto crudo/cotto Insalata Frutta di stagione |
MARTEDI | Minestra
in brodo vegetale o pastina all’olio Arista Purè Frutta di stagione |
MERCOLEDI | Rigatoni
al burro Petto di pollo al limone o alla salvia Fagiolini lessi Frutta di stagione |
GIOVEDI | Passato
di fagioli con riso Bocconcini di Parmigiano Reggiano Patate lesse Frutta di stagione |
VENERDI | Fusilli
al pomodoro Cuori di merluzzo fritti Insalata mista Banana |
Anno scolastico 2001/2002
MENU ESTIVO |
|
1ª SETTIMANA
LUNEDI | Penne
alla pomarola Vitella arrosto Piselli Frutta di stagione |
MARTEDI | Tagliatelle
al pesto Stracchino o ricotta Pomodori Banana |
MERCOLEDI | Farfalle
al pomodoro, aglio e basilico Petti di pollo al limone Carote filangè Frutta di stagione |
GIOVEDI | Passato
di verdura con riso Pesce gratinato o fritto Purè Frutta di stagione |
VENERDI | Ravioli al burro e salvia | *Ravioli al burro e salvia |
Prosciutto crudo | Prosciutto cotto | |
Pomodori | Pomodori | |
Frutta di stagione | Frutta di stagione |
*Menù alternativo per Materna
Anno scolastico 2001/2002
MENU ESTIVO |
|
2ª SETTIMANA
LUNEDI | Fusilli
al pomodoro fresco Sogliola fritta Insalata mista Yogurt |
MARTEDI | Pasta
e ceci Bruschetta con pomodoro fresco e mozzarella Frutta di stagione |
MERCOLEDI | Riso
al ragù di pesce Casatella Tris di verdure cotte Frutta di stagione |
GIOVEDI | Minestra
in brodo vegetale o pastina all’olio Pollo arrosto Patate fritte Frutta di stagione |
VENERDI | Sedani
al burro Vitella ai ferri o al limone Pomodori in insalata Banana |
Anno scolastico 2001/2002
MENU ESTIVO |
|
3ª SETTIMANA
LUNEDI | Penne
alla pizzaiola Arista Zucchine fresche trifolate Frutta di stagione |
MARTEDI | Fusilli
al pesto Pesce fritto Pomodori Frutta di stagione |
MERCOLEDI | Passato
di verdura con riso Petto di pollo alla salvia Purè Banana |
GIOVEDI | Lasagne
al pomodoro Bocconcini di parmigiano Reggiano Insalata mista Frutta di stagione |
VENERDI | Maccheroni
al prosciutto cotto Bruschetta con fagioli Yogurt |
Anno scolastico 2001/2002
MENU ESTIVO |
|
4ª SETTIMANA
LUNEDI | Lasagne
al pesto o cannelloni gratinati Mozzarella Insalata mista Frutta di stagione |
MARTEDI | Farfalle
al pomodoro Saltimbocca di tacchino alla romana Carote filangè Frutta di stagione |
MERCOLEDI | Fusilli
primavera Tonno e pomodori Banana |
GIOVEDI | Rigatoni
al burro Scaloppa di vitella alla salvia Zucchine fresche trifolate al pomodoro Frutta di stagione |
VENERDI | Passato
di verdura con riso Bocconcini di pollo fritto Patate lesse Frutta di stagione |
torna a
: home page -- indice rubriche