Anno scolastico 2001/2002
 
 MENU INVERNALE
Media settimanale dei principi nutritivi
Kcal 771
Protidi 15
Lipidi 31
Glucidi 54 

 

1ª SETTIMANA
 
 
LUNEDI Fusilli al burro
Arista
Piselli
Frutta di stagione
MARTEDI Riso al pomodoro
Petto di pollo al latte
Spinaci e bietole saltati
Banana
MERCOLEDI Minestra in brodo vegetale o pastina all’olio
Scaloppa di vitello al limone
Purè
Frutta di stagione
GIOVEDI Penne al pomodoro (aglio e prezzemolo)
Nasello fritto
Insalata mista
Frutta di stagione
VENERDI Minestra di legumi misti
Crostone pizzato o pizza
Carote filangè
Yogurt

 

Anno scolastico 2001/2002
 
 
 MENU INVERNALE
Media settimanale dei principi nutritivi
Kcal  797
 Protidi   16
 Lipidi   30
 Glucidi   54 

2ª SETTIMANA
 
LUNEDI Conchiglie al ragù vegetale
Mozzarella
Fagiolini e carote
Frutta di stagione
MARTEDI Rigatoni al burro
Pesce alla livornese
Piselli
Frutta di stagione
MERCOLEDI Pennette rigate al pomodoro
Pollo arrosto
Insalata
Banana
GIOVEDI Passato di verdura con riso
Vitella ai ferri
Purè
Frutta di stagione
VENERDI Lasagne al ragù
Prosciutto cotto
Insalata
Frutta di stagione

 
 
 
 
 

Anno scolastico 2001/2002
 
 MENU INVERNALE
Media settimanale dei principi nutritivi
Kcal  791
 Protidi   16
 Lipidi   31
 Glucidi   53

3ª SETTIMANA
 
LUNEDI Penne aglio e olio o al burro*
Pesce gratinato
Insalata mista
Frutta di stagione
MARTEDI Passato di verdura con riso
Scaloppa alla pizzaiola
Purè
Banana
MERCOLEDI Tortellini al pomodoro
Stracchino
Spinaci e bietole saltati
Frutta di stagione
GIOVEDI Rigatoni al ragù
Fagioli all’uccelletto
Yogurt
VENERDI Risotto agli spinaci
Bocconcini di tacchino fritto
Insalata di finocchi
Frutta di stagione

* Il primo piatto verrà servito alternativamente su richiesta dell’Ufficio Refezione
 
 
 
 

Anno scolastico 2001/2002
 
 MENU INVERNALE
Media settimanale dei principi nutritivi
Kcal 692
 Protidi   15
 Lipidi   29
 Glucidi   56

4ª SETTIMANA
 
LUNEDI Pasta al cavolfiore gratinata ( o ai formaggi)
Prosciutto crudo/cotto
Insalata
Frutta di stagione
MARTEDI Minestra in brodo vegetale o pastina all’olio
Arista
Purè
Frutta di stagione
MERCOLEDI Rigatoni al burro
Petto di pollo al limone o alla salvia
Fagiolini lessi
Frutta di stagione
GIOVEDI Passato di fagioli con riso
Bocconcini di Parmigiano Reggiano
Patate lesse
Frutta di stagione
VENERDI Fusilli al pomodoro
Cuori di merluzzo fritti
Insalata mista
Banana

 
 
 

Anno scolastico 2001/2002
 
 MENU ESTIVO
Media settimanale dei principi nutritivi
Kcal 687
 Protidi   17
 Lipidi   32
 Glucidi   51

1ª SETTIMANA
 
LUNEDI Penne alla pomarola
Vitella arrosto
Piselli
Frutta di stagione
MARTEDI Tagliatelle al pesto
Stracchino o ricotta
Pomodori
Banana
MERCOLEDI Farfalle al pomodoro, aglio e basilico
Petti di pollo al limone
Carote filangè
Frutta di stagione
GIOVEDI Passato di verdura con riso
Pesce gratinato o fritto
Purè
Frutta di stagione
VENERDI Ravioli al burro e salvia *Ravioli al burro e salvia
  Prosciutto crudo Prosciutto cotto
  Pomodori Pomodori
  Frutta di stagione Frutta di stagione

*Menù alternativo per Materna
 
 

Anno scolastico 2001/2002
 
 MENU ESTIVO
Media settimanale dei principi nutritivi
Kcal 730
 Protidi   16
 Lipidi   32
 Glucidi   52

2ª SETTIMANA
 
LUNEDI Fusilli al pomodoro fresco
Sogliola fritta
Insalata mista
Yogurt
MARTEDI Pasta e ceci
Bruschetta con pomodoro fresco e mozzarella
Frutta di stagione
MERCOLEDI Riso al ragù di pesce
Casatella
Tris di verdure cotte
Frutta di stagione
GIOVEDI Minestra in brodo vegetale o pastina all’olio
Pollo arrosto
Patate fritte
Frutta di stagione
VENERDI Sedani al burro
Vitella ai ferri o al limone
Pomodori in insalata
Banana

 
 
 
 
 
 
 

Anno scolastico 2001/2002
 
 MENU ESTIVO
Media settimanale dei principi nutritivi
Kcal 772
 Protidi   15
 Lipidi   29
 Glucidi   56 

3ª SETTIMANA
 
LUNEDI Penne alla pizzaiola
Arista
Zucchine fresche trifolate
Frutta di stagione
MARTEDI Fusilli al pesto
Pesce fritto
Pomodori
Frutta di stagione
MERCOLEDI Passato di verdura con riso
Petto di pollo alla salvia
Purè
Banana
GIOVEDI Lasagne al pomodoro
Bocconcini di parmigiano Reggiano
Insalata mista
Frutta di stagione
VENERDI Maccheroni al prosciutto cotto
Bruschetta con fagioli
Yogurt

 
 
 
 
 
 

Anno scolastico 2001/2002
 
 MENU ESTIVO
Media settimanale dei principi nutritivi
Kcal 819
 Protidi   16
 Lipidi   32
 Glucidi   52 

4ª SETTIMANA
 
LUNEDI Lasagne al pesto o cannelloni gratinati Mozzarella
Insalata mista
Frutta di stagione
MARTEDI Farfalle al pomodoro
Saltimbocca di tacchino alla romana
Carote filangè
Frutta di stagione
MERCOLEDI Fusilli primavera
Tonno e pomodori
Banana
GIOVEDI Rigatoni al burro
Scaloppa di vitella alla salvia
Zucchine fresche trifolate al pomodoro
Frutta di stagione
VENERDI Passato di verdura con riso
Bocconcini di pollo fritto
Patate lesse
Frutta di stagione


torna a: home page -- indice  rubriche