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Le difficoltà di sopravvivere in un forno a microonde globale
I pericoli della tecnologia a microonde erano conosciuti bene prima che il
denaro versato in dalle elettrodomestici da cucina e telefoni cellulari che
utilizzano. Ecco i fatti dietro la storia che tutti dovrebbero conoscere!
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Sta diventando sempre più difficile - di fatto, quasi impossibile - di morire
per cause naturali. malattie coronariche e attacchi di cuore sono le cause più
comuni di morte nel mondo industrializzato, con il cancro in arrivo un secondo
vicino.
Che è un fenomeno del tutto innaturale. Cento anni fa, l'incidenza del cancro è
stato di 1 a 500; Oggi, è praticamente uno in due. Il cancro al seno è diventata
la più comune causa di morte nelle donne di età compresa tra 35 a 54. Già nel
1971, il rischio di cancro al seno per le donne è stato uno in 14. Oggi, il
rischio è più vicino a uno su otto.
Perché sempre più persone stanno cadendo come mosche da problemi di cuore o il
cancro può essere attribuito a diversi motivi, non ultimo dei quali comprende
casi di malasanità. Tuttavia, dovremmo chiederci perché queste statistiche
malattie stanno aumentando a un ritmo tale allarmante. E perché iperattività,
disturbo da deficit di attenzione e difficoltà di concentrazione, così come la
stanchezza cronica, stanno emergendo in proporzioni epidemiche sempre più.
Il telefono cellulare: uno strumento di suicidio, eppure il sogno per molti.
Il telefono cellulare: uno strumento di suicidio, eppure il sogno per molti.
La maggior parte di noi non vede l'importanza della causa forse la più
importante di queste malattie, anche se le malattie appena citati sono sintomi
evidenti di esso. "Viviamo tutti in un forno a microonde globale, dove
l'intensità della radiazione continua ad aumentare, e che sta lentamente ma
inesorabilmente ci inclinando a morte."
Un messaggio diretto da uno scienziato che ha messo in guardia la gente sui
pericoli della moderna tecnologia a microonde per decenni. Per molti anni, la
voce fuori dal coro del Dr. Hans U. Hertel era come un grido nel deserto, solo
per essere (quasi) chiuso seminato attraverso i poteri legali di turno. Nel
frattempo, molte altre voci si sono uniti con lui in coro. Praticamente nessun
altro è come Hertel, che (agronomo di professione, tra l'altro) possiede una
tale profonda comprensione della natura, e chi è più adatto per collegare la
scienza con la spiritualità in parole semplici - cosa che fa più e più volte
nelle sue lezioni e gli insegnamenti attraverso la Fondazione mondiale per la
scienza naturale.
Viviamo tutti in un mondo frenetico vivace. Il tempo è diventato il nostro bene
più prezioso, dopo una buona salute. Ma più il tempo risparmiamo, grazie ai
nostri forni a microonde e telefoni cellulari, maggiore è l'incremento per i
nostri premi assicurativi. Una semplice coincidenza?
È vero, con le microonde nel forno e nel telefono cellulare a nostre orecchie,
risparmiamo un sacco di tempo - tempo, tuttavia, che sottraiamo dalle nostre
aspettative di vita. Sarà sicuramente d'accordo con me una volta che hai letto
questo articolo. E siccome so quanto preziosa la vostra vita è, ho già preso
cura del lavoro per voi: I fatti e le cifre più importanti sono disposti per voi
qui, breve e dolce, in modo che davvero può essere ben informati. Non esitate a
trasmettere queste informazioni, perché si tratta di informazioni che tutte le
persone dovrebbero sapere. Il tempo che si spendono nelle pagine seguenti è ben
speso - e se questo significa una consolazione per te, ho bisogno di una
maggiore quantità di tempo solo per scrivere questo articolo ...
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Un pericolo conosciuto per anni
Oggi, i giovani non può certo immaginare che la società umana, una volta ha
funzionato senza telefoni cellulari, e in realtà piuttosto bene. Nessuno è morto
per eccesso di lavoro o, perché la cucina di tutti i giorni, senza forni a
microonde, ha richiesto più tempo.
Questo rende il forno a microonde utilizzati nella cucina di oggi sembrano
davvero 'moderna', anche se la sua tecnologia è quasi 70 anni. I rischi per la
salute, anche, sono noti da altrettanto tempo.
Sono stati i tedeschi che nel corso del 1930 la tecnologia a microonde
sviluppata prima. Con il tempo della seconda guerra mondiale è scoppiata, gli
scienziati tedeschi avevano già messo a punto un sistema radar in base a
microonde tecnicamente generati, al fine di individuare i bombardieri britannici
in anticipo di un raid. Nel bel mezzo di amaro inverno freddo, i soldati
impiegati si riuniscono intorno allo schermo del radar per ottenere caldo - e
liquidazione ammalarsi. Hanno sviluppato il cancro, che inizialmente manifestata
come leucemia o cancro del sangue. Una volta imparato questo, il Comando Supremo
della 'Wehrmacht' immediatamente risposto con l'emissione di un ordine generale
di abbandonare l'uso di radar.
Perché era evidente che le microonde umani-ingegneria tessutale calore, Humboldt
University di Berlino è stato dato una borsa di studio nei primi anni '40 per
sviluppare forni a microonde. L'obiettivo era quello di fornire soldati tedeschi
con un pasto caldo che può essere preparato sia veloce e senza carburante, per
l'uso durante la Campagna Barbarossa contro l'Unione Sovietica. Tuttavia, chi ha
consumato questi alimenti scaldati allo stesso modo ha sviluppato sangue
canceroso, proprio come i tecnici radar. Ovviamente, il sistema immunitario ha
subito una grave reazione di stress a questo tipo di cibo. L'uso di forni a
microonde è stato successivamente proibito in tutto il Terzo Reich.
Dopo la guerra, Berlino Est e la Humboldt University è caduto nella sfera di
influenza dell'Unione Sovietica. I russi sequestrato gli archivi universitari e
con questo, le cartelle cliniche e documenti di ricerca su forni a microonde
sperimentali. Dopo il 1957, la ricerca che i tedeschi avevano iniziato fu
continuata dai russi presso l'Istituto per Radio Technology di Kinsk (in quella
che è oggi la Bielorussia), tra gli altri luoghi. Alla fine, l'Unione Sovietica
ha promulgato una legge dello Stato nel 1976, che vieta l'uso di forni a
microonde, e ha pubblicato una dichiarazione internazionale di avvertimento.
Il divieto è stato tolto durante il periodo della Perestroika, anche se oggi, i
livelli di soglia di esposizione accettabili utilizzati dal settore delle
telecomunicazioni russo sono ancora diverse migliaia di volte inferiore rispetto
agli Stati Uniti, e almeno un migliaio di volte meno come quei livelli in Europa
occidentale.
Leggendo i risultati della ricerca, ora più di mezzo secolo di vita, dagli
scienziati tedeschi e russi, è evidente che i funzionari di governo e gli
sviluppatori potrebbero e dovrebbero avere pienamente compreso i rischi per la
salute connessi con forni a microonde.
Nuove prove dalla Svizzera
Un po 'più tardi, nel 1989, due ricercatori svizzeri hanno deciso di indagare i
rischi di forni a microonde, senza avere alcuna conoscenza prima che gli studi
tedeschi e russi anche esistessero. Per sostenere la loro ricerca, il professor
Bernard Blanc dell'Università di Losanna, e un ricercatore indipendente, Dr.
Hans U. Hertel, hanno cercato un assegno di ricerca da parte del governo
svizzero. Hanno chiesto 150.000 franchi svizzeri da parte del Fondo nazionale di
ricerca svizzero. Ma la loro domanda è stata respinta con la spiegazione che gli
interessi del pubblico non sarebbero serviti da questo tipo di ricerca.
Così Hertel ha finanziato la ricerca di tasca propria, come pure i costi di una
grandezza simile sostenute dai procedimenti giuridici che ne conseguono.
L'Associazione svizzera dei produttori e fornitori di elettrodomestici (MHEA)
era tutt'altro che soddisfatto delle conclusioni da loro ricerche, e presentato
una denuncia contro Hertel ai sensi della legge federale contro la concorrenza
sleale (UCA). Hertel è riuscito a vincere il suo caso all'interno del sistema
giudiziario svizzero, ed è stato premiato solo piena restituzione davanti alla
Corte Internazionale dei Diritti Umani.
Naturalmente, si potrebbe capire che i produttori di forno a microonde avrebbero
reagito agli studi di Hertel come se fossero punto da un calabrone. Ma
conclusione di base dello scienziato, per dirla succintamente, rimane lo stesso:
"Prodotti alimentari, riscaldato dalle microonde, provoca cambiamenti patogeni
nel sangue di individui che consumano questi alimenti, simile a quello che si
vede nelle fasi iniziali di cancro."
Ma come si fa a misurare se o non tecnicamente generati forni a microonde sono
pericolosi per la salute? La parola "forno a microonde" è semplicemente una
designazione per una gamma di frequenza di onde elettromagnetiche che si trovano
anche in luce del sole normale. Dal punto di vista puramente fisico, microonde
naturali e artificiali entrambi hanno le stesse frequenze e lunghezze d'onda.
Come si fa a stabilire le differenze qualitative tra queste onde quando le loro
caratteristiche fisiche sono identiche? La qualità può essere osservata solo
indirettamente attraverso i suoi effetti sugli esseri viventi. Pertanto, l'unico
modo per determinare se il cibo a microonde è un rischio per la salute è quello
di esaminare come il corpo reagisce a questo tipo di nutrimento.
Per questo motivo, Hertel e Blanc concentrata principalmente sul sistema
immunitario, l'organo più sensibile del corpo. I suoi componenti sono il sangue
e la linfa. cavie umane sono stati dati cibo preparato in vari modi, tra cui
cibo che ha richiesto non cucinare, cibo preparato con metodi di cottura
tradizionali, alimentari forno a microonde e alimenti scongelati con un forno a
microonde. I campioni di sangue sono stati prelevati prima e dopo il cibo è
stato consumato, e poi analizzati in laboratorio. La conclusione fondamentale:
il cibo che è stato cotto con il forno a microonde, e il cibo che è stato "solo"
scongelato con il forno a microonde, erano entrambi ugualmente dannoso. Come può
essere determinato attraverso campioni di sangue?
di Hertel Risultati di ricerca
Ematocrito: L'ematocrito (chiamato anche HCT, Crit, PCV o imballato Volume Cell)
descrive una forma di viscosità (densità) nel sangue. sangue sano è
relativamente sottile. Se il sangue si addensa, vale a dire, l'aumento valori di
ematocrito, quindi il pericolo di embolia, trombosi o infarto - il numero uno
causa di morte - aumenta allo stesso modo.
Gli studi di Hertel hanno indicato che i cibi crudi e pasti preparati
convenzionalmente sempre portato ad un assottigliamento del sangue. Microonde
cibo, tuttavia, ha portato alla aggregazione malsano o agglutinazione, nel
sangue. Ogni volta, l'effetto sarebbe durare fino a due ore o più.
Il motivo: In un flusso sanguigno sano, tutte le particelle di sangue hanno una
carica negativa elettricamente. Ciò significa che non possono raggruppano,
perché non c'è attrazione tra di loro. Ma quando le cellule del sangue, a causa
di stress, diventano depolarizzazione, ci sono anche elettricamente cellule
positive cariche presenti, che possono formare gruppi con i cluster cells.These
carica opposta sono come una pila di monete, che possono intasare i capillari
minuscoli.
I leucociti: Qualsiasi assunzione di posti di cibo stress sul corpo per un breve
periodo, stimolando così un moderato aumento del numero dei globuli bianchi.
Forno a microonde cibo tuttavia genera un insolitamente elevato aumento di
leucociti. Un'ulteriore indicazione di un livello di stress anormale.
Emoglobina: Queste corpusules rosse del sangue, importanti per la consegna di
ossigeno, è diminuito in modo significativo con il cibo microonde - anche un
sintomo di stress.
Colesterolo: Forno a microonde cibo eleva drasticamente i livelli di colesterolo
nel sangue. Questo è un segnale di stress chiara, perché il corpo aumenta solo i
suoi livelli di colesterolo in situazioni di emergenza. Colesterolo aiuta le
cellule per mantenere lo scambio di ossigeno, anche in condizioni di stress.
Quindi non è consigliabile abbassare il colesterolo artificialmente attraverso
mezzi farmaceutici - e anche non necessario: eliminando la causa di stress, il
livello di colesterolo diminuirà da solo.
Il tema del colesterolo è stata una scelta naturale per Hertel, come era una
volta un rappresentante scientifico designato per una grande azienda casearia
svizzera: "L'industria ha affermato nel corso degli ultimi cinquant'anni che il
burro, formaggio, uova e carne - prodotti animali che si contengono un sacco di
colesterolo - sono stati la causa di infarti e livelli elevati di colesterolo
nel sangue, ma che era una menzogna utilizzato per promuovere la margarina -.
derivato da oli vegetali - come l'apparente sana alternativa al burro ". Secondo
Hertel, uno studio condotto presso l'Istituto Federale Svizzero di Tecnologia di
Zurigo ha dimostrato in modo incontrovertibile che la margarina ha
effettivamente produrre un elevato livello di colesterolo nel sangue, mentre il
burro in realtà abbassato il colesterolo.
propria ricerca microonde di Hertel si avvicinò con gli stessi risultati: anche
il latte allo stato naturale, ricca di colesterolo, ha portato ad una riduzione
dei livelli di colesterolo nel sangue su cavie umane, mentre le carote
(praticamente senza colesterolo) hanno sollevato i livelli di colesterolo quando
cotto in un forno a microonde.
colesterolemia ha nulla a che fare con il contenuto di colesterolo degli
alimenti consumati, ma piuttosto con la quantità di stress causata da questi
tipi di alimenti.
Microonde alimentare un onere particolarmente pesante sul corpo, in quanto
energia a microonde è dannoso induttivamente trasmessa al sangue attraverso il
cibo. metodi di cottura convenzionali riducono il contenuto energetico degli
alimenti. Microonde alimentare, al contrario, si arricchisce di energia. Si noti
tuttavia: questo non lo rende automaticamente più sano, perché allo stesso
tempo, che dà la vita energia vitale nel cibo è zapped fino al novanta per cento
(una statistica validato dai ricercatori sovietici nel 1950).
Utilizzando metodi bioluminescenza batterica, Hertel e Blanc sono riusciti a
dimostrare che l'energia radiazione a microonde viene trasferita al alimenti
irradiati alimentato a cavie umane: I batteri, alimentate con siero del sangue,
brillavano più intensamente se il soggetto aveva mangiato cibo forno a
microonde.
La misura in cui questa energia riscaldamento a microonde è sano può essere
visto anche attraverso il microscopio: sangue sano sarà cristallizzarsi in fine,
bello cristalli. Il sangue da parte di persone che hanno mangiato il cibo a
microonde, al contrario, si cristallizza in strutture cruciformi tipicamente
osservati in pazienti affetti da cancro.
Come spiega Hertel, "Non è chimica, ma l'energia su cui prosperano. Non sono le
molecole di proteine o zuccheri, per esempio, che i nostri corpi richiedono,
ma l'energia sono costituiti, che si manifesta nelle strutture di questi
molecole. viviamo dall'energia che ha costruito queste strutture chimiche. Così
chimicamente capito sono ad esempio, sia naturali che artificiali vitamina Cs
identici. Tuttavia, mentre in natura di vitamina C si manifesta in belle
strutture cristalline, farmaceutico prodotto la vitamina C tende a formare grumi
amorfi.
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