Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Iperpotassemia?di solito NON è causata dall'assunzione di POTASSIO ma dalle disfunzioni del corpo cui è difficile ricercarne la causa. Rilevalo QUI anche QUI e QUI
Ascorbato di potassio, la funzione? Clicca QUI
L'ASCORBATO DI POTASSIO come può avere controindicazioni se la
base è l'ACIDO ASCORBICO?
L'ACIDO ASCORBICO NON può avere CONTROINDICAZIONI in quanto AUTOPRODOTTO da ogni
essere vivente escluso l'Homo Sapiens.
Lo SCIENZIATO Irwin Stone ci lascia un disegno molto esplicativo in merito:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
e scrive:
"http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
e scrive:
pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei vertebrati a
sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni. I più altamente
attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro acido ascorbico nel
fegato. Una delle principali
funzioni dell’acido ascorbico nella fisiologia animale è il mantenimento della
omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è lo stress a cui è sottoposto
l’animale, più acido ascorbico produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione dei
più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante decisione
morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di sintesi dell’acido
ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano inadeguati per le
aumentate richieste di acido ascorbico per i più altamente stressati mammiferi.
La soluzione vincente di questo problema fu il trasferimento degli enzimi per la
produzione dell’acido ascorbico dai
relativamente piccoli e biochimicamente affollati reni al più spazioso fegato,
che è il più grande organo del corpo. Tutti gli odierni mammiferi capaci di
sintetizzare acido ascorbico lo producono nel fegato perché ogni antica forma
che non effettuò tale
passaggio era così handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle forze
della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO
e spiega la perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e non
una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto come"vitamina C"
quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente non una "vitamina" per
la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene per lo L-gulonolactone
ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto, anche se hanno una dieta
completamente priva di vitamina C.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Difatti nessun essere vivente si reca dal suo simile per la salute, ma se non si
AUTOGUARISSERO, nel mondo non ci sarebbe più la vita, poichè ogni specie si
sarebbe ESTINTA.
Ma questa AUTOGUARIGIONE è anche per l'Homo Sapiens, difatti è quella che
sfruttano i medici rifilandoti PERICOLOSI "principi attivi" pur di fare
quattrini.
Mi sono spiegato?
Devo far presente che l'ACIDO ASCORBICO è un "ALIMENTO ESSENZIALE" come lo è
anche il BICARBONATO DI POTASSIO, quindi come potrebbero causare danni a chi li
ingoia, sia singoli che insieme?
La pagina recita:
"In sintesi, COSA SONO GLI "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Sono detti "ALIMENTI ESSENZIALI" quei sali minerali e vitamine che formano il
liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo, detto SPERMA, e
che sono anche quelli che formano il GERME di TUTTI i semi vegetali al mondo.
Sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che il medico ne richiede la ricerca ai
laboratori di analisi i quali segnalano le eventuali CARENZE o ECCESSI se i
valori riscontrati sono fuori da dei valori di riferimento stabiliti.
Sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che il corpo dell'individuo usa, quindi
consuma, per coniugare la parola AUTOGUARIGIONE onde mantenersi in SALUTE.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che l'individuo dovrebbe ingoiare
giornalmente contenuti nei CIBI di cui si ciba per rimpiazzare quello che il
corpo ha usato a tale scopo diventandone CARENTE.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che quando la femmina è incinta
deve fornire al nascituro per poterlo far crescere dentro di lei.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che dopo la nascita la mammina
fornisce al neonato mettendoli nel suo LATTE onde vederlo crescere forte e
disposto.
A ma allora TUTTE le femmine animali questi "ALIMENTI ESSENZIALI" li mettono nel
loro LATTE, quindi anche la leonessa, la balena e l'elefante.
Ci dicono che il LATTE delle mucche è CANCEROGENO poichè contiene antibiotici, a
ma allora TUTTE le femmine umane che ingoiano antibiotici quando sono incinte o
allattano UCCIDONO i loro figli!!!!
Questo vi risulta?
Mi risulta invece che sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che data la
raffinazione dei CIBI NATURALI da parte delle industrie alimentari, i cibi che
mettono sugli scaffali per il nostro sostentamento questi "ALIMENTI ESSENZIALI"
non li contengono più causando in noi delle CARENZE GRAVI che causano anche il
cancro.
Infatti e senza ombra di dubbio le malattie sono causate da queste CARENZE.
Cio che maggiormente concorre a causare queste CARENZE sono le DROGHE ed i
PRODOTTI CHIMICI, di qualsiasi natura essi siano in quanto il corpo li considera
VELENO dato che NON sono scritti nel suo DNA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Ora prima di tutto mi permetto di riportare le CONCLUSIONI di una
pagina molto importante riguardo a questo POTASSIO, nella versione di ASCORBATO
DI POTASSIO che dice:
"CONCLUSIONI
C’è ancora qualcosa da dire?
Abbiamo visto che il potassio è essenziale al buon funzionamento della cellula e
che l’ascorbato di potassio è una sua forma particolarmente attiva che è in
grado di risolvere i problemi di respirazione cellulare; che non ha alcuna
tossicità, che è efficace sia come profilassi che come aiuto nella cura del
cancro, che costa pochissimo, è facile da usare ed ha perfino un sapore
gradevole. Si può affiancare con vantaggio a tutte le cure, sia naturali che
allopatiche, delle malattie degenerative e
del cancro, e perfino alle chemioterapie (D).
Sappiamo ormai con certezza che il cancro è in ultima analisi la conseguenza di
una carenza di ossigeno a livello cellulare.
Otto H. Warburg già nel 1931 fu insignito del premio Nobel per la medicina per
aver dimostrato che la causa primaria del cancro risiede in una carenza di
ossigeno nella cellula (anaerobiosi) (R). Goldblatt e Cameron (6 pag 121) sono
riusciti a creare il cancro nei tessuti viventi, semplicemente privandoli
dell’ossigeno necessario per vivere normalmente. Seeger già nel 1937 (6 pag. 78)
è riuscito a ri-trasformare un gruppo di cellule cancerose in cellule sane,
semplicemente costringendole ad assumere una quantità di ossigeno sufficiente a
vivere in modo normale.
Il cerchio è chiuso: l’ossigeno governa sia la degenerazione che il risanamento
cellulare.
Il cancro si sta diffondendo sempre più, ma l’ascorbato di potassio contribuisce
a portare ossigeno vitale all’interno delle cellule: non c’è altro da dire,
ognuno, se ci tiene a sopravvivere, ne tragga le proprie conclusioni."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/pantellinicameron.pdf
Le controindicazioni dell'ascorbato di potassio
Fino ad ora abbiamo parlato dei benefici di questo prodotto.
Ora cerchiamo di vedere se sono presenti e quali possono essere gli effetti
collaterali.
Dagli studi e in letteratura scientifica è stato evidenziato che si possono
verificare effetti collaterali per dosi superiori ai 10 g giornalieri di acido
ascorbico, praticamente una quantità nettamente superiore a quella consigliata
per l'ascorbato di potassio (da 7,5 a 15 mg/die).
Anche le quantità di potassio, assunte alle dosi consigliate per l'ascorbato di
potassio, non costituiscono rischi e danni per la salute.
Con queste premesse l'ascorbato di potassio può essere assunto a tempo
indeterminato.
Naturalmente, a scopo precauzionale, è altamente consigliato di verificare,
prima di iniziare la somministrazione del prodotto, i propri parametri clinici e
biochimici a scadenza regolare (ogni uno o due anni).
Se vi sono problemi di pressione arteriosa è bene controllarla frequentemente
nel primo periodo di assunzione del prodotto: l'ascorbato di potassio nel tempo
tende a regolarizzare la pressione.
E' possibile approfondire il discorso attraverso il libro:
L'Ascorbato di potassio nella cura e prevenzione delle malattie degenerative
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.farmaciaparini.it/approfondimenti/ascorbato-di-potassio-controindicazioni.php
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO