|
||
|
||
|
||
Vorrei fare alcune riflessioni
sul problema "Mucca Pazza" che sta allarmando la gente
e l'opinione pubblica. E' veramente brutto che per un problema
tanto grave si debba demonizzare la carne con l'osso così
buona e saporita. La carne io e la mia famiglia la mangiamo lo stesso, ma con più paura di prima. E' mai possibile che per allevatori senza scrupoli e per il bisogno dell'affare immediato e subito, si debba rischiare la vita? Una volta mio papà mi raccontava che per esperienza vissuta nelle campagne Piemontesi, ai vitelli si dava erba e cibi naturali; la carne era più buona e gustosa perchè non c'erano le cosiddette "farine animali". Io dico che la carne l'abbiamo sempre mangiata e bisogna continuare a farlo; la mia domanda è: perchè solo adesso è scoppiato lo scandalo? Ho visto in televisione a "Striscia la Notizia" che i nostri politici mangiavano traquillamente la carne con l'osso, ma non si diceva che fa male alla salute, beh contenti loro!!!! Guido Sassone - Casale Monferrato - |