F.I.G.C. – L.N.D. - Comitato Locale di Locri
 Campionato di terza categoria, stagione sportiva 2005/06 - Girone “M”

Comunicato relativo alla

NORMATIVA PLAY – OFF (art.49 N.O.I.F.)

La squadra prima classificata  si intende direttamente ammessa  al Campionato superiore.

Lo svolgimento delle gare di play-off avverrà tra le squadre che, a conclusione del campionato, si sono classificate al secondo, terzo, quarto e quinto posto, secondo la seguente formula:

3^ classif.   - 4^ classif.

A conclusione delle due gare di cui sopra, in caso di pareggio dopo le gare di ritorno (senza la disputa dei tempi supplementari), per determinare la squadra vincente si terrà conto della differenza reti (senza attribuire valore  doppio alle reti segnate in trasferta); in caso di ulteriore parità verrà considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato.

Le due squadre che risulteranno vincenti disputeranno una gara di finale (andata e ritorno):

vincente GRUPPO 1 -- vincente GRUPPO 2 (la gara di andata verrà disputata sul campo della squadra in peggior posizione di   classifica al termine del campionato.

A conclusione delle due gare di finale, in caso di parità di punteggio dopo la gara di ritorno, per determinare la squadra vincente si terrà conto  della differenza reti (senza attribuire valore doppio alle reti segnate in trasferta); verificandosi ulteriore parità verranno disputati due tempi supplementari  di quindici minuti ciascuno.

Nel caso permanga parità dopo i tempi supplementari, verrà considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del Campionato.

Società Sportiva GALATRO - OFFICIAL WEB SITE - Galatro Calcio: «F.I.G.C. – L.N.D. - Comitato Locale di Locri.  Campionato di terza categoria, stagione sportiva 2005/06 - Girone “M”: Comunicato relativo alla NORMATIVA PLAY – OFF (art.49 N.O.I.F.)» 25 Novembre 2005