|
hPASTA BERSAGLIERISono in genere
definite bersaglieri le paste tricolori col Verde da impasto con spinaci, Rosso
con pomodoro e l’impasto normale giallognolo. Vi indichiamo di seguito la
ricetta dei sedanini con julienne di pollo e funghi dello Chef Denis Ferrari
(tratta dal sito www.sfera.com/surgital - Riccione).
Preparazione:
Far imbiondire in padella l’aglio schiacciato con l’olio: quando sarà
dorato, toglierlo e aggiungere i funghi puliti e tagliati alla julienne (listelline).
Far cuocere per pochi minuti e aggiungere la julienne di pollo. Irrorare con
vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere la panna fresca e far restringere per 2-3
minuti. Cuocere i bersaglieri come solito, scolarli e far saltare in padella con
la salsa. Guarnire con foglie di maggiorana e prezzemolo tritato. Trovate altre ricette per Bersaglieri Tricolori
bresaola e radicchio e Bersaglieri all' astice. Sarà gradito il
contributo da chi conosce la preparazione. Buon
appetito. |
|