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Storie sul Piatto |
INGREDIENTI:
3 UOVA,
250 GRAMMI DI FARINA..
SPACCARE LE UOVA,FARE UN BUCO NELLA FARINA,POI ,DENTRO IL BUCO,GETTARE LE UOVA ,MESCOLARE LA FARINA CON L'UOVO .
UNA VOLTA CHE L'IMPASTO SI E' AMALGAMATO BENE STENDERE LA
SFOGLIA CON IL MATTARELLO FINCHE' NON ASSUMERA' LA FORMA DI
UN CERCHIO,NON PERFETTO.
QUESTA RICETTA E' COMPLETATA MA AVRETE BISOGNO ,ANCHE,DI UN ADULTO VICINO A VOI .
MARTINA MENGHETTI
RAVIOLI CON IL RIPIENO DI CONFETTURA!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250g di farina
1bustina di lievito per dolci
30 g di zucchero semolato
la buccia gratugiata di un limone non trattato
1 bustina di vanillina
1 uovo intero
30 g di burro fuso o olio di oliva
1/3 di levito di birra (1 cubetto) sciolto , un mezzo bicchiere di latte tiepido.
Ho impastato il tutto e l'ho lasciata lievitare per 40 minuti circa .
L'ho stesa poi l' ho tagliata in dei discchetti,riempire di confettura a piacere una noce nel conto richiudere con la forchetta altrimenti si aprono.
Friggere un attimo.
Spolverare con lo zucchero a velo.
Mettere il dolce dentro a un contenitore.
E ORA VI POTETE ABBUFFARVI QUANTO VOLETE!
Cotta da Tomaso Medri.21/03/01