Tonno
e uova in mixage:
Sbattete un paio di uova, aggiungete piccoli pezzi di pane raffermo bagnato
nel latte e un po di tonno tritato. Fate delle polpettine e cuocete
bene, ma senza condimenti in una pentola antiaderente. Fate raffreddare,
sbriciolate il tutto e datelo al vostro micetto!
N.B.: Se per caso avete a disposizione del lievito di birra aggiungetene
un poco alla ricetta
La salute del vostro gatto ne guadagnerà!
A proposito: dividete questo pasto in diverse porzioni durante la giornata!
Tonno
e riso:
Quando cucinate del riso per la vostra famiglia, mettetene da parte un
cucchiaio* per il gattino di casa: mescolatelo con del tonno al naturale
e offritelo al vostro morbido amico ben raffreddato.
*( riso bianco bollito)
Riso
e manzo:
Mescolate dei bocconcini di filetto di manzo, un pochino di riso ( ben
cotti) e un cucchiaino di lievito di birra. Servite freddo.
Cordon
Blue:
Aggiungete a qualche bocconcino di pollo un mix di cubetti di prosciutto
cotto e di Emmenthal grattugiato. Se volete unite mezzo cucchiaino di
lievito di birra.
Agnello
e verdure:
Riunite in una terrina 4 cubetti di agnello, un cucchiaio di verdure bollite,
uno di riso bollito e un paio di cucchiai di fegato tagliato a bocconcini.
Amalgamate bene e servite freddo.
N.B.: Dovrebbe bastare per più di uno/due pasti...
Coniglio:
Quando cucinate dello stufato di coniglio, lasciatene da parte qualche
bocconcino per il gatto di casa mescolandoli con un cucchiaino di olio
di mais, un cucchiaio di fegato tritato cotto, uno di riso bollito.
Gamberetti:
Mescolate 1 etto circa di gamberetti (cotti e sgusciati), un paio di cucchiai
di riso bollito e un cucchiaino di lievito di birra. Servitelo freddo
e suddividendolo in 2/3 porzioni; va conservato in frigorifero in una
terrina con chiusura ermetica.
Fegato
e caciotta:
Mescolare 1 cucchiaio di pezzetti di caciotta ad un cucchiaio di fegato
tritato. Mescolare il tutto con un cucchiaio di olio di mais. Conservare
in frigorifero.
Tacchino
con verdure:
Fate bollire del riso, carote e spinaci; cuocete il tacchino. Preparate
al vostro micio un piattino speciale con questi ingredienti (che avrete
utilizzato per cucinare il vostro pranzo): tagliate a bocconcini il tacchino
( condito solo con poco olio di mais), 1 carota e pochi spinaci bolliti
(o cotti al vapore) e mescolate il tutto con un cucchiaio di riso bianco.
Conservare in frigorifero le porzioni avanzate.
Oggi
sogliola:
Fate bollire in poca acqua 1 sogliola; servitela al gattino di casa fredda
e tagliata in bocconcini, mescolandola con poco fegato tritato.
|