Home | Site Map
 
 
[.:Menù:.]
[.:Contenuti:.]
RICETTA REGIONALI

Ricette regionali
LE RICETTE REGIONALI ITALIANE di Anna Gossetti della Salda. Lo usavamo in un ristorante di Novara dove ho lavorato come aiuto cuoca, con questo andavamo a colpo sicuro in quanto,essendo cucina tipica piemontese capitava spesso che dei
le ricette regionali italiane
レ・リチェッテ・レジョナーリ・イタリアーネを楽天で買いました。 これは、日本語訳 すると、イタリア地方レシピという意味で イタリア全土の郷土料理のレシピを載せてある 本です。 全文、イタリア語なので 何年ぐらい読み終わるのかわかりませんが、
crema di zucca gialla per la notte di halloween
ingredienti per 4 persone: zucca gialla 400 gr., panna liquida 200 gr., brodo 500 gr., sale, pepe nero, rosmarino. preparazione: pulite e tagliate la zucca gialla a dadini di circa tre centimetri, sistematela in una pirofila adatta al
funghi sott’olio
ingredienti per 4 persone: funghi porcini; aceto bianco; sale; chiodi di garofano; foglie di alloro; olio d’oliva; pepe in grani. preparazione: dopo aver eliminato tutto il terriccio dei funghi, passateli con una pezzuola inumidita e,
vermicelli con il baccala stoccafisso
ingredienti: gr. 800 di baccalà - gr. 500 di vermicelli di grano duro fatti a mano - 2/3 porri - un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d’aglio, olio qb - gr. 300 di salsa di pomodoro. preparazione: in una teglia, dove si é fatto
pasta fresca con i ceci tria e ciceri
ingredienti: gr. 500 di ceci - gr. 500 di farina - olio, sale, pepe, carote, cipolla, prezzemolo, sedano, pomodoro pelato qb. preparazione: in una terrina si mettono a bagno con una manciata di sale i ceci e si lasciano per una notte
barchette di patate
ingredienti per 4 persone: 4 grosse patate ovali; 30 gr di burro; 4 cucchiai di panna; un pizzico di noce moscata; sale e pepe; 50 gr groviera a dadini preparazione: pelate le patate, lavatele e sbollentatele intere in acqua salata in
stoccafisso con patate e funghi
ingredienti: 600 gr. di stoccafisso già ammollato, 400 gr. di patate, 400 gr. di pomodori a pezzi, 120 gr. cipolla, 30 gr. funghi secchi, aglio alloro, prezzemolo, chiodi di garofano, peperoncino piccante, cannella in polvere,
crema
ingredienti: lt 1 di latte - gr. 100 di farina - gr. 300 di zucchero - 6 uova - 2 limoni. preparazione: in una pentola si mescola, servendosi di un cucchiaio di legno, lo zucchero con la farina e pochissimo latte, poi, mano a mano,
cottu liquore tipico del salento
ingredienti: lt. 5 di mosto - 1 melacotogna. preparazione: in una pentola capace si pone a bollire sul fuoco il mosto appena spremuto e passato attraverso un colino, per liberarlo di qualsiasi residuo. prima che cominci a bollire

Cucina Napoletana e Campana - Ricette Napoletane e Campane
Cucina Napoletana e Campana,Ricette Napoletane e Campane.
Calabria ricette regionali ristoranti tipici calabresi
Calabria cucina e ricette calabresi primi piatti secondi dolci calabresi e liquori piatti tradizionali prodotti tipici.
FORMAGGIO.IT-Ricette Regionali
Ricette Regionali. Antipasti · Primi Piatti · Secondi Piatti · Piatti Unici · Verdure · Dessert · Le nostre Ricette · Le ricette della Nonna.
ricette regionali cucina regionale nazionale
ricette regionali cucina regionale nazionale. Cucina vegetariana, cucina internazionale, cucina classica, cucina etnica ricette online.com
Ricette regionali italiane - Campania
Ricette regionali italiane - Campania - Tutte le ricette della cucina regionale italiana.

FORMAGGIO.IT-Ricette Regionali
Ricette Regionali. Antipasti · Primi Piatti · Secondi Piatti · Piatti Unici · Verdure · Dessert · Le nostre Ricette · Le ricette della Nonna.
ricette regionali cucina regionale nazionale
ricette regionali cucina regionale nazionale. Cucina vegetariana, cucina internazionale, cucina classica, cucina etnica ricette online.com
Ricette regionali italiane - Campania
Ricette regionali italiane - Campania - Tutte le ricette della cucina regionale italiana.
Ricette Gastronomiche
Ricette Mania Il Web Magazine della gastronomia - Ricette, suggerimenti, Ricette Regionali Clicca sul nome della Regione che vuoi visitare
Ricette di cucina - Ricette on line di primi, secondi, contorni
Ricette Regionali. Nel nostro archivio potete trovare ricette tipiche di ogni regione italiana. Tante specialità che compongono il mosaico della cucina
ricette regionali ricette gratis elenco ricette regionali tutte le
ricette regionali ricette gratis elenco ricette regionali tutte le ricette regionali.
Ricette regionali » gustoblog
Ricette regionali · Lazio. Amatriciana Il nome deriva da Amatrice, luogo dove ebbe origine la ricetta. Inizialmente l'amatriciana era senza sugo - l'attuale
Le ricette regionali Barilla
Scopri gustose ricette regionali nel nuovo portale PrimoPiatto Barilla: per trovare ogni giorno nuove e fantasiose ricette regionali entra in PrimoPiatto.
Cerca con Google


 
 
©2006 RICETTA+REGIONALI