Home | Site Map
 
 
[.:Menù:.]
[.:Contenuti:.]
CUCINARE RICETTA CUCINA ITALIANA

crema di zucca gialla per la notte di halloween
ingredienti per 4 persone: zucca gialla 400 gr., panna liquida 200 gr., brodo 500 gr., sale, pepe nero, rosmarino. preparazione: pulite e tagliate la zucca gialla a dadini di circa tre centimetri, sistematela in una pirofila adatta al
funghi sott’olio
ingredienti per 4 persone: funghi porcini; aceto bianco; sale; chiodi di garofano; foglie di alloro; olio d’oliva; pepe in grani. preparazione: dopo aver eliminato tutto il terriccio dei funghi, passateli con una pezzuola inumidita e,
vermicelli con il baccala stoccafisso
ingredienti: gr. 800 di baccalà - gr. 500 di vermicelli di grano duro fatti a mano - 2/3 porri - un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d’aglio, olio qb - gr. 300 di salsa di pomodoro. preparazione: in una teglia, dove si é fatto
pasta fresca con i ceci tria e ciceri
ingredienti: gr. 500 di ceci - gr. 500 di farina - olio, sale, pepe, carote, cipolla, prezzemolo, sedano, pomodoro pelato qb. preparazione: in una terrina si mettono a bagno con una manciata di sale i ceci e si lasciano per una notte
barchette di patate
ingredienti per 4 persone: 4 grosse patate ovali; 30 gr di burro; 4 cucchiai di panna; un pizzico di noce moscata; sale e pepe; 50 gr groviera a dadini preparazione: pelate le patate, lavatele e sbollentatele intere in acqua salata in
stoccafisso con patate e funghi
ingredienti: 600 gr. di stoccafisso già ammollato, 400 gr. di patate, 400 gr. di pomodori a pezzi, 120 gr. cipolla, 30 gr. funghi secchi, aglio alloro, prezzemolo, chiodi di garofano, peperoncino piccante, cannella in polvere,
crema
ingredienti: lt 1 di latte - gr. 100 di farina - gr. 300 di zucchero - 6 uova - 2 limoni. preparazione: in una pentola si mescola, servendosi di un cucchiaio di legno, lo zucchero con la farina e pochissimo latte, poi, mano a mano,
cottu liquore tipico del salento
ingredienti: lt. 5 di mosto - 1 melacotogna. preparazione: in una pentola capace si pone a bollire sul fuoco il mosto appena spremuto e passato attraverso un colino, per liberarlo di qualsiasi residuo. prima che cominci a bollire
nocino
ingredienti: 8-10 noci - 1/2 litro di alcool per dolci. preparazione: si pestano grossolanamente le noci e si lasciano in infusione in un vasetto a chiusura ermetica per 40 giorni, preferibilmente sul davanzale di una finestra. si
spaghetti ai pomodori secchi
gli spaghetti ai pomodori secchi sono una ottima ricetta di pasta per tutte le stagioni. da sperimentare con podori secchi di diverse provenienze. da abbinare al vino bianco o rosso, secondo i gusti e il desiderio

Cucina italiana, ricette cucina, prodotti enogastronomici
Il portale gastronomico della cucina mediterranea e della cucina regionale italiana. I consigli dello chef e del sommelier. Due motori di ricerca uno per le
Ricette di Cucina italiana, internazionale e etnica
Ricette di Cucina presenta le ricette della cucina italiana, ricette di cucina etnica e di tutto il mondo.
La Cucina Italiana On Line - Home Page
Scopri le 16355 ricette, cerca il titolo o l'ingrediente Continuano le grandi promozioni de La Cucina Italiana che propone ai lettori una collezione di
24.700 Ricette di cucina italiana
24.700 Ricette di cucina italiana Inserisci gli ingredienti che hai in casa e trova la ricetta che fa per te. Scrivi tutti gli ingredienti che vuoi
Cucina Intrage - Ricette di cucina italiana
Le migliori ricette di cucina italiana. Dagli antipasti ai dolci tanti piatti gustosi e ricette facili da cucinare.
Cerca con Google


 
 
©2006 CUCINARE+RICETTA+CUCINA+ITALIANA