versione 0.2 del 29.12.2000
1. Scopo della Mailing List
La Mailing List del Fasano Fan
Club ha come unico scopo la diffusione di notizie
riguardanti Franco Fasano, e di
aggiornamenti e/o novita` inerenti il sito
ufficiale del Fasano Fan Club,
raggiungibile all'indirizzo:
http://digilander.iol.it/fasanofanclub/
Nella ML e` vietato postare annunci,
richieste o SPAM vario non inerente Franco
Fasano o il suo Fan Club, pena
il cancellamento del proprio nominativo dalla lista.
Chiunque volera` le regole sottoesposte,
sara` passibile di immediata e totale
cancellazione dalla lista.
2. Sottoscrizione alla Mailing List
Per sottoscriversi alla ML, e`
necessario inviare una email vuota a
emmanuele.bassi@iol.it,
con subject
(Oggetto):
subscribe fasano il.tuo.indirizzo@email
Si ricevera` una risposta entro
24 ore dalla ricezione, da parte dell'Owner, della
mail di sottoscrizione.
3. Sganciamento dalla Mailing List
Per rimuovere il proprio indirizzo
email dalla ML, e` necessario mandare un
messaggio vuoto a emmanuele.bassi@iol.it
,
similmente alla procedura di sottoscrizione,
con subject
(Oggetto):
unsubscribe fasano il.tuo.indirizzo@email
La rimozione dalla lista avra`
effetto immediato dal momento della ricezione
della mail da parte dell'Owner.
4. Come Utilizzare la Mailing List
E` sufficiente, se si e` iscritti alla ML, inviare un'email all'indirizzo:
ml_fasano@libero.it
Se non si e` iscritti alla ML,
l'email verra` rediretta verso l'Owner e il
Moderatore, che vaglieranno l'approvazione
e il successivo invio in lista.
5. Privacy
Solo l'Owner possiede sul proprio
computer gli indirizzi email di coloro i
quali sono sottoscritti alla Mailing
List, e ne garantisce personalmente
la privacy: nessun indirizzo email
in suo possesso sara` ceduto a terzi,
dietro qualsiasi compenso, a meno
dell'esplicito consenso dell'interessato.
6. Varie
Per vari ed eventuali domande e/o
suggerimenti, si prega di contattare
IN PRIVATO il Moderatore e/o l'Owner.
7. Riferimenti
Owner: Emmanuele
Bassi, <emmanuele.bassi@iol.it>
Moderatore: Morea
<morea@iol.it>