Gara del 30 novembre 2002

Dipendenti Comunali - Giovani Montesi 5-3

I Dipendenti Comunali dopo la sconfitta della scorsa settimana si riscattano prontamente e piegano per 5 a 3 i Giovani Montesi. Il Vispo manda in campo una formazione con tante novità, rinforzata in più settori del campo. Primo tempo bello ed equilibrato ripresa dominata dai dipendenti comunali, solo sul 4 a 1 i giovani montesi tentano una minima reazione, che permette di accorciare le distanze. Nel primo tempo i giovani montesi vanno anche in vantaggio grazie ad un tiro cross di Edorado Carannante che sorprende Bonetti. Pareggio quasi immediato di Savio. Poi l'uno due di Peppe Monaco e Armando Scotto che piega le gambe ai giovani montesi, che riescono a rientrare in partita negli ultimi dieci minuti della ripresa grazie alla seconda rete di Edoardo Scotto e alla rete di Rosario Schiano. A chiudere ogni discorso ci pensa ancora Savio in mischia.

Reti: 20° p.t.e 40° s.t. Edoardo Carannante, 25°p.t. e 30 s.t.Savio, 40 .t. Peppe Monaco, 25° e 30° s.t. Armando Scotto.

Dipendenti Comunali: Bonetti 6: Qualche colpa sul primo gol.
Pino Schiano 6.5: Convincente.
Gianluca Coppola 7.5: Fa le veci del Vispo impeccabile.
Scotto di Clemente 6.5: Buona condizione da ordine.
Vecchiola 6:
Buon primo tempo costretto ad uscire nella ripresa
Peppe Monaco 7.5:
E' sempre e comunque un'arma in più.
Salvatore Savio 6.5:
Due reti continua a segnare, sta ritrovandosi.
Emilio Parascandolo 6.5:
Da qualità.
Bruno Trabasso 6.5:
Si sacrifica in difesa con buoni risultati.
Antonello Verilio 7.5:
Anima della squadra.
Armando Scotto 6.5:
Due reti, anche se ne potrebbe segnare molte di più. Spreca molto.

Giovani Montesi: Guglielmo Rossi 5.5: Prende cinque gol e non puo essere imune da colpe
Alfonso Castiglia 5: Non copre come dovrebbe.
Vito Savino 6:
L'unico a salvarsi in difesa.
Vincenzo Russolillo 5.5:
Limita i danni nel primo tempo naufraga con il resto della squadra nella ripresa.