Gara del 5 ottobre 2002

Dipendenti Comunali - Giovani Montesi 6- 3

Grossa batosta per i giovani montesi, sconfitti con un punteggio tennistico maturato al termine di una gara equlibrata nel primo tempo, ma dominata nella seconda frazione di gioco dai dipendenti comunali, trascinati da Vincenzo Aquilone autore di una tripletta.
Vantaggio dei dipendenti comunali con Antonello Verilio, pareggio dopo pochi minuti di Rosario Schiano con un tiro da fuori area. Momentaneo 2-1 dei giovani montesi grazie ad un tiro di Edoardo Scotto. Ma sul finire del primo tempo arriva il pareggio grazie ad un preciso colpo di testa di Vecchiola su calcio d'angolo.

Nella ripresa sale in cattedra Aquilone che segna subito il tre a due, vanificato, però dal pareggio di Pietro Salierno. Aquilone è' implacabile e in pochi minuti mette a segno uno-due micidiale che stende la squadra di Vito. Saltati gli equilibri difensivi c'è gloria anche per Salvatore Savio che sigla nel finale la rete del 6 a 3.

Il tabellino della gara:

Dipendenti Comunali: Guglielmo Rossi 6: Compie qualche buon intervento qualche colpa sulla rete di Schiano.
Pino Schiano 6.5: Buona prova come sempre, impreziosita da qualche interessante spunto offensivo. Antonio Carannante 6.5: Chiude bene tutti gli spazzi.
Pietro Vecchiola 7: Senso della posizione, gran gol, buon elemento.
Gianluca Barraco 5.5: Un po deludente deve ritornare in forma e ritrovare l'intesa con i compagni.
Umberto Illiano 6.5: Buona prova,anche se, meno brillante della precedente.
Peppe Pugliese 6.5: Di sicuro è un giocatore importante nell'economia della sua squadra.
Salvatore Savio 5.5: Mezzo voto in più per il gol per il resto gara non ai suoi livelli.

Antonio Lubrano 6: Esce nel primo tempo per infortunio, voto di incoraggiamento.
Antonello Verilio 7: Ottima prova come sempre.

Vincenzo Aquilone 7.5: Arma in più della squadra del Vispo sigla una tripletta e regala la vittoria alla sua squadra.

Giovani Montesi: Biagino Presidente 6.5: Si sacrifica in porta per grande parte della gara e fa quel che puo.
Carmine Trovato 6: Svolge il suo compito senza strafare.
Fulvio Salvi 6: Si mantiene sulla sufficienza non da un grosso apporto in avanti.
Vito Savino 5.5: Due errori in difesa, non appare in gran forma.
Enrico Borrelli 6.5: Prova meno brillante della passata, Aquilone gli sfugge in qualche occasione.
Eduardo Carannante 6.5: Buona gara gol compreso, non ha validi aiuti dai compagni.
Mike 5.5: Non è in forma e si vede, aspettiamo tempi migliori.
Marco Tedesco 5.5: Ancora non si è capito in che ruolo doveva giocare.
Andrea Scotto 6: Da attaccante nn si vede anche perchè è tartassato dai compagni, nel secondo tempo risulta più utile in difesa.
Pietro Salierno 6.5: A segno anche oggi anche se incide meno.
Rosario Schiano 6.5: Ancora una rete ma dovrebbe imparare a lamentarsi meno.

Reti: 1-0 Antonello Verilio, 1-1 Rosario Schiano, 1-2 Edoardo Scotto, 2-2 Vecchiola, 3-2 Vincenzo Aquilone, 3-3 Pietro Salierno, 4-3 5-3 Aquilone, 6-3 Salvatore Savio.