Ricette

 

 

Questa è la sezione dedicata ai buon gustai.. spero di accontentare un po’ tutti i palati..

 

Pasta pomodoro e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

300 - 400 g di pasta corta

4 grossi pomodori

5 -6 cucchiai d’ olio

Una spolverata di aglio secco macinato

Una spolverata di origano

400 g di mozzarella morbida

Sale qb

Portare a bollore 3 - 4 litri d’acqua salata; quando bolle gettatevi la pasta per cuocerla come di consueto.

Intanto lavate e sgocciolate i pomodori; tagliarli in dadi non troppo piccoli: metterli in una casseruola media con l’olio, un po’ di sale, l’aglio e l’origano mescolando un paio di volte, scaldarli su fuoco dolce: devono ammorbidirsi ma non cuocere veramente. Tagliare la mozzarella a fettine.

Cotta e scolata la pasta, accomodarla in un recipiente ampio, coprirla con la mozzarella e su questa distribuire i pomodori.

Servire subito e mescolare in tavola

 

 

 

 

 

 

 

::Home::