TEL. 0125-637164 email: due_leoni@libero.it |
dal Marted́ al Sabato dalle 8,30 alle 13.00 e dalle 15,30 alle 19,00
Chiuso il Luned́ |
||
|
SELEZIONE DI FORMAGGI CAPRINI
Caprini in foglia di castagno
della Valtellina
Caprini d'alpeggio 1300m Colle del Lys
Ciavrin di Coazze
Caprini delle Valchiusella
Caprini del Roncallo Canavesani
SELEZIONE TOME NOSTRANE
Toma d'alpeggio Valle Sacra
Toma Valchiusella
Toma Valle Orco e di Ceresole
Toma stagionata di Gressan (AO)
Toma del Taccagno
Bra tenero e d'alpeggio
Toma alta Val Grana Cuneo
Toma ossolana
Tometta biellese
SELEZIONE FORMAGGI ERBORINATI
Gorgonzola cremificato - Guffanti
Gorgonzola stagionato - Guffanti
Bleu del Moncenisio
Castelmagno di Mario Martini
Stilton (Inghilterra)
Cabrales (Spagna)
Parmigiano Reggiano
Seirass del fen
Seirass di capra al timo Serpillo