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Casera Cimadors mt.1359

(Alpi Carniche)

Descrizione del sentiero c.a.i. nr.418

 

Prestare attenzione al tratto di sentiero che costeggia il canalone.

 

Sentiero c.a.i. : nr.418

 

Carta Topografica: TABACCO 1:25.000 nr.18 Alpi Carniche Orientali – Canal del Ferro.

 

Punto di partenza dell’escursione: Nei pressi dell’abitato di Grauzaria situato a metri 516.

 

Descrizione dell’escursione: Partendo dall’abitato di Grauziaria, situato a metri 516 circa, ci si incammina salendo sulla stradicciola con segnavia nr.418. Si sale prima verso ovest e poi verso sud fino ad arrivare agli abitati di Badiuz e Borgo di mezzo situato a metri 832. Qui si abbandona il sentiero nr.418 e si segue una vecchia mulattiera che sale verso destra. La mulattiera raggiunge la cresta boscosa e il pianoro della casera Cimadors a metri 1359.

 

Tempo necessario: Per la salita ore 3, per la discesa ore 2.30.  (Escursione fino ai borghi ore 1)

 

Il sentiero c.a.i. nr.418.

 

Località toccate dal sentiero: Moggio di sopra a mt.359; Forca di Palis mt.665, Moggessa di qua mt.510; Ponte sul Rio del Mulin mt.463; Moggessa di là mt.530; (Bivio con il sentiero nr.419); V. di Ponticello ( Borgo di Mezzo mt.832 e bivio con il sentiero nr.420);Borgo Badiuz mt.838; Grauzaria mt.516.

Grazie per aver visitato questo umile sito sulla nostra montagna. Il mio sogno è quello di pubblicare tutti le escursioni della nostra Montagna descrivendo tutti i sentieri che la attraversano.

 

Dorino Bon.

 

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IMPORTANTE!!

La descrizione di questa escursione è in linea di massima completa nei suoi dati, ma spesso, a causa di eventi naturali, da un giorno all’altro può subire delle variazioni o interruzioni anche importanti. Invitiamo quindi gli escursionisti che si apprestano ad effettuare un escursione ad informarsi, dove ciò è possibile, sulle condizioni dei sentieri e dell’itinerario, contattando i punti d’appoggio o gli Enti presenti in zona.

Sono gradite segnalazioni su sentieri interrotti o inagibili. Sarà nostra premura pubblicarle su queste pagine a disposizione di tutte le persone che amano la nostra Montagna. (segnalazioni)

 

Grazie e Buona Montagna.

 

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