RICETTE SALATE
CYBO RICETTA

 

Cotolettine in carpione

 


Ingredienti:

 

8 fettine di fesa di vitello

un uovo

pangrattato

una grossa cipolla rossa

qualche foglia di salvia

un bicchiere di aceto

qualche cucchiaio di olio

una scatola di tonno sott'olio da 200g.

sale

pepe

 

Realizzata da:

 

Anna

 



Fotografia:

 

Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina?
Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.

 

 


Passaggi

 


Battete l'uovo con un pizzico di sale, immergete nell'uovo le fettine di fesa, poi passatele nel pangrattato.

Riunitele in un piatto un pò fondo.

Tagliate a fette sottili la cipolla dopo averla sbucciata, fatela soffriggere dolcemente con l'aglio, le foglie di salvia e l'olio; salate, pepate, aggiungete l'aceto e portate a bollore.

Fate bollire qualche minuto.

Filtrate la marinata, aggiungete il tonno sgocciolato e spezzettato e versatelo sulle cotolettine, lasciando macerare qualche ora al fresco.