RICETTE DOLCI
CYBO RICETTA

 

Cantucci

 


Ingredienti:

 

1350 g Zucchero

650 g Mandorle

550 g Uova

80 g Latte in polvere

1500 g Farina

17 g Baking

Vaniglia

Sale

Esssenza D'Anice

 

Realizzata da:

 

Il Pasticcere

 



Fotografia:

 

Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina?
Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.

 

 


Passaggi

 


Impastare gli ingredienti in un contenitore fino a che non si ottiene un composto uniforme.

Formare dei filoni da lucidare con dell'uovo per dare colore ai biscotti.

Mettere il tutto su della carta da forno e infornare per 20 minuti a 200 gradi. (E' opportuno infornare in un forno già in temperatura e evitare di aprirlo fino a cottura ultimata.)

Sfornare e con un coltello bagnato tagliare i filoni caldi con un angolo di 30 gradi circa ogni centimetro.