RICETTE DOLCI
CYBO RICETTA

 

Zuccotto per 8

 


Ingredienti:

 

450g di savoiardi

800g di riccotta

80g di zucchero a velo

scorza di limone qb

uvetta qb

cacao qb

latte caldo qb

 

Realizzata da:

 

Sara

 



Fotografia:

 

Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina?
Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.

 

 


Passaggi

 


Versare il cacao e il latte caldo dentro ad una terrina.

Mescolare il composto fino ad ottenere il "cacao liquido".

Preparare l'impasto mescolando la riccotta,lo zucchero a velo, l'uvetta e la scorza di limone grattuggiata (l'impasto deve essere morbido).

Inzuppare alcuni savoiardi e deporli sul fondo del contenitore.

Versare una parte dell'impasto sopra i biscotti nel contenitore e poi creare gli strati fino a esaurire gli ingredienti.

Terminato,mettere in frigo per 5 o 6 ore.

Servire freddo.