RICETTE DOLCI
CYBO RICETTA

 

Torrone

 


Ingredienti:

 

Per 4persone

1 kg Mandorle sgusciate

1 kg Zucchero

1/2 limone

Olio d'oliva

 

Realizzata da:

 

Il Pasticcere

 



Fotografia:

 

Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina?
Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.

 

 


Passaggi

 


Togliere la pellicola delle mandorle immergendole per un paio di minuti in acqua calda.

Metterle in un tegame, aggiungere lo zucchero e fare cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente evitando che lo zucchero si attacchi.

Quando sarà sciolto e avrà assunto un colore dorato, togliere il tegame dal fuoco.

Ungere con olio il tavolo di marmo.

Versatevi il torrone velocemente e spianatelo con l'aiuto di mezzo limone a mo di spatola.

Quando sarà raffreddato, tagliatelo a pezzi con un coltello.