RICETTE DOLCI
CYBO RICETTA

 

Focaccia all'uva

 


Ingredienti:

 

Per 6 persone:

20 g Zucchero a velo

15 g Burro

700 g Uova nera

2 cucchiai Olio

½ busta Scorza di limone

2 n Uova

0,1 l Vino bianco

150 g Zucchero semolato

½ bustina Lievito vanigliato

320 g Farina 

 

Realizzata da:

 

Il Pasticcere

 



Fotografia:

 

Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina?
Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.

 

 


Passaggi

 


Impastare la farina col lievito vanigliato, lo zucchero, il vino bianco, le uova, la scorza di limone e l'olio.

Amalgamare il tutto, formare una palla di pasta, avvolgerla in un panno e lasciarla riposare per 30 minuti.

Lavare e asciugare l'uva, tagliare gli acini a metà e togliere i semini.

Sistemare la pasta in una teglia imburrata. Coprirla d'acini d'uva facendoli penetrare nella pasta, e infornare per 40 minuti a 200 gradi.

Lasciar raffreddare la pasta e ricoprire con zucchero a velo.