RICETTE DOLCI
CYBO RICETTA

 

Torta di prugne

 


Ingredienti:

 

1600 g Prugne

150 g Rhum

1000 g Zucchero

500 g Burro

450 g Margarina

1000 g Uova

250 g Tuorli

1000 g Farina

150 g Farina di mandorle

Lievito

Noce moscata

Scorza di limone

 

Realizzata da:

 

Il Pasticcere

 



Fotografia:

 

Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina?
Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.

 

 


Passaggi

 


Snocciolare le prugne, affettarle e metterle in un recipiente con del rhum, dei garofani, della cannella, della noce moscata e una scorza di limone. Lasciar riposare per qualche ora.

Amalgamare il burro e la margarina, aggiungere lo zucchero. Successivamente mettere le uova e i tuorli.

Quando il composto è ben amalgamato aggiungere la farina, la farina di mandorle, la fecola e il lievito (setacciati) e le prugne macerate.

Versare il composto in una telia da forno e infornare a 160 gradi per un'ora.