RICETTE DOLCI
CYBO RICETTA

 

Bocconcini italiani

 


Ingredienti:

 

700 cl Tuorli

1400 g Zucchero semolato

200 g Mandorle

200 g Arancia candita

200 g Cedro candito

Vaniglia

Pistacchi

 

Realizzata da:

 

Il Pasticcere

 



Fotografia:

 

Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina?
Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.

 

 


Passaggi

 


Montare gli albumi con lo zucchero. Scaldare il composto a 50 gradi e lasciarlo montare fin tanto che non si è raggiunta una meringa consistente.

Tritare finemente i cubetti di arancia e di cedro, unirli alla meringa con la granella di mandorle e alla vaniglia.

Formare dei ciuffetti sopra una padella unta e infarinata.

Cuocere a 130 gradi.

Dopo averli fatti raffreddare tufdfarli nel cioccolato fondente e applicare sulla sommità un pistacchio.