[XR&CO'2005], Fri, 16 Nov 2007 23:38:55 GMT --> sugo funghi porcini:
News

Date here
Small description...

>> more info

Date here
Small description...

>> more info

SUGO FUNGHI PORCINI


gnocchi di ricotta caprina con sugo di porcini
noce moscata Sugo 250 gr. funghi porcini 80 gr. burro 1 spicchio aglio prezzemolo ½ bicchiere vino bianco Per preparare gli gnocchi, unire insieme ricotta, farina e mollica di pane, salare ed aggiungere un pizzico di noce moscata.
cortecce ai funghi porcini e tartufo
e' un modo semplicissimo per gustare funghi porcini e tartufo, da fare in pochissimo e aggiungere i funghi lavati e tagliati a pezzetti. cuocere a fuoco medio, scolare la pasta e aggiungerla al sugo. saltare per qualche minuto,
trofie ai funghi porcini
funghi porcini oppure funghi misti affettati soffriggere lo scalogno. aggiungere i funghi precedentemente tagliati a fettine e sfumare con il mantecare le trofie con il sugo ai funghi e spolverare con grana padano prima di servire
pappardelle ai funghi porcini
300 di funghi porcini 2 zucchine 1 spicco d’aglio 1 cipolla puliti i funghi delicatamente con un panno umido e affettateli, lavate il tritate piccola spruzzatina di cognac lasciate evaporare e aggiungeteli al sugo di zucchine.
La cena che c'è stata
Salsa di pomodoro (o anche pelati o quelle robe in scatola a pezzettoni, il pomodoro da sugo, per intenderci); Funghi porcini, freschi o secchi; Un tre etti di gamberi; Un tre etti di scampi interi; Prezzemolo; Un bicchiere di vino
ai primi d'italia
ieri invece, farro con pomodori secchi piccanti, foglie di ulivo con rucola, ancora zuppa di funghi porcini (era troppo buona!!) e poi un piatto veramente strano, taglietelle con fragola e barolo, con un sugo di pesche!!! un sapore
SORPRESA CULINARIA PER VERI INTENDITORI IN CUCINA
DI PRIMI PIATTI E ANTIPASTI IN POCHE SETTIMANE. FINO AD ORA. MI SONO PIACIUTI SIA LE PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI E. I RAVIOLI AL SUGO. NE APPROFITTO COSÌ APPENA HO TEMPO E. HO VOGLIA, VADO IN QUESTO LOCALE E CENO CON TRANQUILLI-
brasato ai porcini&polenta taragna
-tagliare la carne a fette e adagiarvi parte del sugo sopra. per i funghi: -pulire i porcini e tagliarli a fettine; -scaldare un cucchiaio di olio in un tegame con uno spicchietto di aglio, aggiungere i funghi e farli saltare
tortelloni di patate con ripieno ai funghi
500 g di funghi porcini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 scalogni, soffriggete gli scalogni tritati con un filo d'olio, aggiugete i funghi a diluite il sugo con 1-2 cucchiai dell'acqua di cottura dei tortelloni.
dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki
funghi alla stroganov ingredienti per 4: -50g di burro -500g di funghi prataioli -250g di funghi porcini -3 spicchi d'aglio tritato finemente -1 cipolla tritata finemente -2 cucchiai di farina -1,2 dl di vino bianco

 
Ricerche consigliate:
tartufaia - funghi - cuccioli - cucina - agricoltura - piemonte - ristorante - sugo funghi porcini  
 
©2006 home |azienda | flotta | privacy | Contatti | sugo+funghi+porcini Tutti i diritti sono riservati.
Design by Interspire  
[XR&CO'2005], Fri, 16 Nov 2007 23:38:55 GMT -->