Cucinamaxosa

Grecia

Home Google blog Libero blog

 

  Ricette
  Primi piatti        
  Garides pilafi        
           
           
           
           
           
           
           
           

Garides pilafi (Gamberi con risotto)

Ingredienti per 4 persone:

punto elenco 1kg di gamberi
punto elenco 2 1/2 tazze di riso
punto elenco 1 tazza d'olio
punto elenco 1 1/2 tazza di succo di pomodoro
punto elenco 1 cipolla grande tritata
punto elenco sale
punto elenco pepe

Preparazione:
Pulite i gamberi dai baffetti e lavateli bene. Salateli e lasciateli colare. Mettete l'olio con la cipolla in un tegame sul fuoco. Appena la cipolla sarą rosolata versate il succo di pomodoro, sale e pepe. Lasciate bollire la salsa per 10-15 minuti. In seguito versate 2-3 tazze d'acqua e unite anche il riso.
Quando sarą quasi pronto aggiungete anche i gamberi. Lasciate bollire insieme per 5 minuti circa fino a far evaporare l'acqua e a secondo di come preferite la cottura del riso. Servite caldo.

Top Home Google blog Libero blog