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Ingredienti per 4
persone
fettuccine gr. 400
sugo di carne in umido
prosciutto crudo gr. 100
funghi gr. 70
piselli 1 scatola
olio, aglio, sale, pepe
parmigiano
grattugiato q.b.
prezzemolo fresco
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tempi di preparazione
40 / 45 min.
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vino consigliato
bianco di Colleferro
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PREPARAZIONE: Tagliare a striscioline il
prosciutto crudo. In un pentolino mettere l'olio e il prosciutto a far
rosolare, aggiungere i piselli e far cuocere per 15/20
minuti.
*In un altro tegame far rosolare 1 spicchio d'aglio con un po'
d'olio aggiungere i funghi e far cuocere per 15/20 minuti.
Salare a piacere e grattugiare il parmigiano.
COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della
pasta. Una volta cotti aggiungere i funghi ai piselli e del sugo in umido
preparato precedentemente. Scolare la pasta e aggiungerla al condimento e
mantecare il tutto. Aggiungere il parmigiano grattugiato e una spruzzata
di prezzemolo fresco.
BUON APPETITO!!!
*N.B. Lo spicchio d'aglio va tolto
prima della fine della cottura dal pentolino con i funghi.
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per ulteriori spiegazioni mettiamo a disposizione una
casella email.
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